На главную
Бесплатные Прогнозы
21.05.2019

20/04/18 22:00 Леганес - Депортиво: Ф2(0) 2.22 0:0(0:0)


Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Ставка по линии Leon (Леон)

Победа Леванте вчера резко осложнила шансы Депортиво выжить в Примере, но все равно они еще есть. До конца чемпионата остается пять туров, а отставание от Леванте составляет семь очков. Другие клубы мы в расчет не берем, т.к. свои проблемы они решат. Тот же Леганес теоретически находится в трех очках от математического спасения, а реально уже спасся. Интересно, что эти важнейшие три очка подарил Леганесу другой галисийский клуб Сельта.

В общем, шансы еще есть, но календарь у Депортиво просто аховый, т.к. надо еще будет сыграть против Барселоны, Вильярреала и Валенсии, плюс дерби с Сельтой. Однако, если разобраться, то не все так и плохо. Просто соперники с каждым туром теряют мотивацию. Та же Барселона имеет отрыв от Атлетико в 12-ть очков, и сами понимаете, что каталонцы его за пять туров не профукают. Причем, окончательно свое чемпионство они могут оформить дома в Эль-Классико с Реалом. Сельта и Валенсия тоже мотивации иметь уже не будут, и остается только «уговорить» «Субмарину». В общем, если галисийцы смогут одержать в оставшихся играх 4 победы, то шансы спастись будут очень реальными. Просто Леванте тоже еще предстоят матчи с Барселоной, Севильей, мотивация которой зависит от результата кубкового финала с Барсой. Также, есть выезды в Бильбао и Виго. Короче говоря, сражение за прописку в Примере еще не закончено.

Естественно, если Депортиво хочет выжить, то надо сегодня побеждать и ничего больше. Леганес – это самый легкий из оставшихся соперников, и если его не обыграть, то можно смело ставить крест на шансах Депортиво продлить свое существование в Примере. В последних играх Депортиво прибавил, чем показал свое желание остаться и сражаться до конца. Если команда способна обыграть на выезде Бильбао, то и с Леганесом совладать вполне обязана.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
16:14
Яндекс.Метрика