На главную
Бесплатные Прогнозы
21.08.2018

13/02/18 21:30 Монфилс Г. - Куэвас П.: П1 1.78 2:0(6:1,6:4)


Турнир ATP. Буэнос-Айрес. Аргентина. Clay.
Ставка по линии Leon (Леон)

Монфис не зря заехал в Южную Америку, поверьте! В Инстаграмме у француза есть видео том, как он восстанавливается после травмы, говорит там, что хочет за этот сезон вернуть себе былой рейтинг. Напомним, что в прошлом году он был 6-м. Гаэль всего лишь один раз приезжал в Латинскую Америку так рано. Было это на 9-й неделе сезона 2009 в Акапулько. Все! После этого француз предпочитал бегать в это время в зале, на удобных для него турнирах в Монпелье и Роттердаме. Почему же тогда в этом году Монфис решил поиграть на грунте? Кто знает, возможно не хочет нагружать колено, которое было травмировано. А возможно, захотел поиграть с менее сильными, чем в Роттердаме соперниками. Еще есть мысль, что Гаэль хочет лучше подготовиться к домашнему Ролан Гаррос. Об этом французский теннисист говорил в видео, что мы смотрели в его Инстаграмме. Первый турнир в Кито был подготовочным, все-таки нужно было привыкнуть к покрытию, спешить тоже дело неблагодарное. А в Буэнос-Айресе уже турнир посолиднее. И призовые побольше, и публика погромче. Ну, и за неделю уже должен был подготовиться Монфис.

Куэвас каждый год приезжает в Южную Америку на старте сезона, но вот на грунте это пока первый в году турнир для него. Хотя были два матча Кубка Дэвиса против сборной Сальвадора.

04.05.16 Монфилс Г. - Куэвас П. 1:2 (7:6, 3:6, 6:7) - грунт
29.03.16 Монфилс Г. - Куэвас П. 2:0 (6:3, 6:4) - хард
29.05.15 Монфилс Г. - Куэвас П. 3:2 (4:6, 7:6, 3:6, 6:4, 6:3) - грунт
25.08.08 Монфилс Г. - Куэвас П. 3:0 (6:4, 6:4, 6:1) - хард

"В следующем году я буду больше играть на грунтовых кортах. Мне нужно концентрироваться на том, как чувствует себя организм, но не отказываться при этом от турниров.

Никогда не сосредотачивался на февральском отрезке, но в сезоне-2018 планирую попробовать. Стоит начать играть на грунте пораньше, чтобы привести себя в форму перед долгим европейским сезоном.

Я всё ещё планирую выиграть "Шлем". Ради этого я готов умереть", - цитирует Гаэля Tennis World.?

Считаем, что соревнования в Буэнос-Айресе не стоят особняком у уругвайца, иначе он приехал бы чуть раньше. Все-таки после Австралии не играл на турнирах АТР. А вот на следующей неделе он точно будет готов и собран на все 100%. Турнир в Рио, что проходит со следующего понедельника по воскресенье является удачным для Пабло. Он побеждает там уже три сезона подряд. Спасибо за внимание!

Всем мира, любви, добра и тепла в дом, хорошего дня и приятного просмотра!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
18:31
Яндекс.Метрика