На главную
Бесплатные Прогнозы
18.11.2018

12/02/18 13:10 Домрачева Д. (Беларусь) - Дорен-Абер М. (Франция): П1 1.65 37, 27


Женщины. Олимпийские игры. Гонка преследования 10 км. Кто выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

Дарью Домрачеву называют королевой парсьюта. Так, почему же нам сегодня не заиграть ставку на то, что эта девушка обгонит биатлонистку, опережающую ее на старте на 13 секунд? Позавчера Дарья завалилась на стрельбе и допустила два промаха, но сегодня будет новая гонка и все начнется сначала. Белоруска любит длинные контактные гонки. Вспомните, кто выиграл "преследование" в Сочи? Естественно, Даша. Еще один раз она была чемпионкой мира в этом виде биатлонного ремесла.

Вот, что сказала Дарья Домрачева после неудачного старта на Олимпиаде:

- Всегда настраиваешься на максимальную борьбу, на то, чтобы выложиться и показать максимальный результат. Когда-то это получается хорошо, а когда-то – как сейчас, - цитирует "Р-Спорт" Домрачёву. - Не всё сложилось так, как хотелось бы. Титулы или не титулы – это не так важно, когда выходишь на старт. Лично я стараюсь начинать всё с чистого листа.

Как видим, белоруска держит хвост трубой и намеревается сегодня взять реванш перед всеми за позавчерашнюю неудачу. Это Олимпиада и мотивация здесь самая большая. Не верится в то, что одна из величайших биатлонисток современности проиграет сама себе и второй старт в Корее.

Всем мира, любви, добра и тепла в дом, хорошего дня и приятного просмотра!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
05:49
Яндекс.Метрика