Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
23.07.2019

03/06/09 0 Женщины. RG. Уильямс С - Кузнецова: П2 2.05



Ставка по линии

16:05 МСК. Уильямс С – Кузнецова
5-1

Марафон выставил американку фаворитом в этом матче. Свой грунтовый сезон Серена начала с 3-х поражений подряд – от Закопаловой, Шнидер и Скъявоне. После этого она направилась в Париж, где сразу же устроила зарубу (6-3 6-7(5) 6-4) с той же Закопаловой, после этого последовал вынос 35-ти летней испанки Руано Паскуаль, затем опять сложный 3-х сетовый матч с Мартиной Санчез и опять вынос в последнем матче канадки Возняк, которая «перегорела» ещё до матча.
В общем, соперниц Серены теннисистками экстра класса нельзя назвать даже с большой натяжкой.

Света в этом сезоне, на грунте имеет (+14 -3). В числе её жертв такие теннисистки как Пеннета, Дементьева, Сафина, Янкович, Азаренка и др. Одно из поражений Кузнецова потерпела от Скъявоне в Кубке Федераций, но это было начало года, затем поражение от 1-й ракетки мира – Динары Сафиной в финале турнира в Риме, а затем, скорее всего запланированный отлив, перед RG, от Алоны Бондаренко в 1-м круге Мадрида. На RG Света очень уверенно прошла первых 3 круга, уверенно переиграв Ферштейн, Воскобоеву и Жинк. В последнем матче Света испытала некоторые проблемы в игре с, неплохо выступающей в этом сезоне, Агнешкой Радванской (6-4 1-6 6-1). Но по просмотру матча сложилось впечатление, что после достаточно легко выигранного 1-го сета Светлана просто расслабилась, а Агнешка наоборот воспряла, отсюда и такой результат. Но затем россиянка вновь заиграла в полную силу и в последнем сете не оставила своей сопернице ни единого шанса.

Если сравнивать этих двух теннисисток на данный момент времени, то Света смотрится предпочтительнее. Она находится в прекрасной физической форме, отлично передвигается по корту, совершает минимум ошибок, играет очень мощно, стараясь не давать своим соперницам шансов для развития атаки. Что касается Серены, то после почти месячного отпуска, который она взяла себе с начала апреля по начало мая американка прибавила…но не в игре, а в весе. И на пользу это ей, конечно же, не пошло, конечно, у неё остался мощный удар и подача, но вот скорость передвижения по корту оставляет желать лучшего. А одной подачей можно обыгрывать теннисисток уровня Кузнецовой невозможно.

Считаем, что Светлана фаворит в этом матче и не должна испытывать особых проблем с такой Сиреной Вильямс.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
00:55



Яндекс.Метрика