На главную
Бесплатные Прогнозы
24.11.2017

13/11/17 17:00 Венесуэла - Иран: ТМ(2.5) 1.56 0:1(0:0)


Товарищеские матчи. Сборные.
Ставка по линии Leon.ru

Заглянем в Нидерланды, где в понедельник пройдет товарищеский матч между сборными Венесуэлы и Ирана. Место для встречи было выбрано необычное, непонятно, зачем Венесуэла отправилась аж в Европу.

Сборная Ирана даже в товарищеских матчах продолжает играть не результативно. Во время отбора на чемпионат мира иранцы демонстрировали чудесную игру. За девять матчей финальной группы отбора сборная Ирана не пропустила ни одного мяча! Статистика чудесная, с учетом того, что иранцы провели по два матча с Узбекистаном и Южной Кореей. Даже во время товарищеских матчей Кейруш не отходит от излюбленного стиля. Команда дома на классе переиграла сборную Того 2:0, при этом забитые мячи давались с огромным трудом. В Казани иранцы сыграла более чем неплохо, ну и в матче с Панамой команда пропустила только с пенальти. В контрольных играх португальский специалист обновляет регулярно линию атаки. Вот и сегодня у Ирана наверняка не будет основы с первых минут.

В отборе сборная Венесуэлы сыграла просто ужасно. Всего лишь шесть очков команда набрала в 14 матчах! С атакой у команды большие проблемы: все-таки Рондон и Мартинес несколько не дотягивают до остальных нападающих своих сборных в Южной Америке. Тем не менее, четыре последних отборочных матчах Венесуэла провела шикарно. Команда дома сыграла 0:0 с Колумбией и Уругваем. На легендарном "Эль Монументаль" аргентинцы сыграли только вничью с Венесуэлой. А в Парагвае команда обыграла местную сборную 0:1 и лишила соперника путевки в Россию! По новой схеме 4-4-2 команда стала играть куда лучше, к тому же удивляет собранная игра в обороне.

Матч двух команд, которые предпочитают играть от обороны. Стиль иранцев помешает Венесуэле играть в скоростной футбол, а забросами оборону Венесуэлы не вскрыть. Так что ожидаем не результативный матч.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
14:05
Яндекс.Метрика