На главную
Бесплатные Прогнозы
24.11.2017

09/11/17 22:45 Шотландия - Нидерланды: Обе забьют 1.88 0:1(0:1)


Товарищеские матчи. Сборные.
Ставка по линии Leon.ru

Обе сборные пролетели мимо Чемпионата Мира в России. Если для Шотландии это не в новинку, то для Голландии уже становится печальной традицией пропускать ведущие футбольные форумы. Можно, конечно, столкнуть все на тяжелую группу, но если так разобраться, то проиграла Голландия свое место только шведам, т.к. французы изначально шли фаворитами группы. И над этим фактом уже стоит задуматься, т.к. Швеция не считается сильной сборной, а, скорее, крепкий середняк.

Голландия уступила дорогу шведам по разнице мячей. Просто ФИФА поменяло правила определения лучшей команды в группе при равенстве очков, и в этом плане лучше сориентировались шведы, которые легко ее увеличивали в играх против откровенных аутсайдеров группы. А так, по личкам, если бы считать как раньше, то Голландия обошла бы своего конкурента. В июне Голландия пошла на смену тренера, но Дику Адвокаату удалось догнать шведов по очкам и даже обыграть их в последнем матче группового турнира, но в стыки сборная Голландии не попала. При этом, команда Адвокаата проиграла только Франции – 0:4, но там три гола были забиты после удаления у голландцев. Стоит отметить, что в оставшихся пяти играх (кроме игры с Францией) Голландия показала неплохую результативность. Сначала в товарищеском матче был разгромлен Кот Д’Ивуар – 5:0, а в групповом турнире Люксембург, Швецию, Болгарию и Беларусь голландцы обыграли с общей разницей – 13:2, т.е. в среднем по 4 гола за матч.

Шотландия не смогла выйти из группы, где играли Англия, Словения, Словакия, Литва и Мальта. Понятно, что о первом месте речь вообще не шла, но в последнем туре все было в руках шотландской сборной. Увы, но Словению на выезде обыграть шотландцы не смогли. Занять второе место в такой относительно легкой группе сборная была обязана, и это понимало руководство, которое сразу же и отправило в отставку Гордона Страчана. На смену ему пришел Малки Маккэй, который до этого работал с Уиганом, Кардиффом и Уотфордом. У шотландцев не будет в строю Ли Гриффитса и Даррена Флетчера, но тренер вызвал в сборную – Райана Кристи, Джейсона Каммингса и Пола Хэнлона. У голландцев из-за травм матч пропустят Винсент Янссен, Юрген Локадия (хотя он и включен в состав) и Бас Дост. Зато в строй вернутся Уэсли Снайдер и Стивен Бержюс.

Итак, оба тренера мотивированы на победу. Маккэй не хочет ударить в грязь лицом в своем первом матче у руля сборной, а Адвокаат будет доказывать в каждом матче, что Голландия – это сила, о которой забывать не стоит. Не думаем, что ему простят пропуск следующего ЧЕ, хотя попасть туда будет в разы легче. Поэтому, ожидаем от сборных открытый матч, т.к. терять нечего, а вот доказывать есть что.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
14:19
Яндекс.Метрика