На главную
Бесплатные Прогнозы
16.12.2017

01/10/17 11:35 Истомин Д. - Багдатис М.: П1 1.86 отмена (матч завершен при счете 0:0 (3:2))


Турнир ATP. Чэнду. Китай. Hard. Финал.
Ставка по линии Ligastavok.ru

Денис в этом финале видится нам более серьезным участником. Во-первых, он более свежий, более моторный, умеет подержать мяч, сыграть на паузе. Маркос уже давно выпал из среды топ-теннисистов мира и этот единичный финал не дает нам повода поверить в него снова. Так, как мы верили в него в годах "нулевых".

Истомин, хоть и тоже уже не молод по спортивным меркам, все-таки за 30 перевалило, на год всего лишь младше соперника, но как-то он более свежо выглядит, физически более сильный, выносливый. С годами и опытом к Денису пришла победа над первой ракеткой мира. Напомним, что в Мельбурне в начале года представитель Узбекистана обыгралв пяти сетах Новака Джоковича. Безусловно, данная побьеда прибавила этому парную веры в собственные силы.

Багдатис силен своим первым мячом, он достаточно ловок и умен в розыгрышах. Но в то же время сказать, что он вынослив и терпелив в долгих розыгрышах, нельзя. Денис куда лучше играет на оборону благодаря хорошему видению корта и длинным рукам. Считаем, что перекос в линии неверен и правдивый фаворит этого финала именно Истомин.

Всем мира, любви, добра и тепла в дом, хорошего дня и приятного просмотра!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
21:48
Яндекс.Метрика