На главную
Бесплатные Прогнозы
20.11.2017

12/09/17 21:45 Олимпиакос - Спортинг Л: Ф1(0) 1.90 2:3(0:3)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Fonbet.ru

Этот матч важен для обеих команд в свете борьбы за третье место, дающее право продолжить борьбу в Лиге Европы. Имея в группе двух грандов – Барселону и Ювентус, в подсознании греки и португальцы понимают, что их ждет борьба именно за третью строчку. Поэтому, в свете этого, матчи между ними приобретают крайне важное значение.

Олимпиакос не смог в прошлом сезоне прорваться в групповой турнир Лиги Чемпионов, проиграв израильскому Хапоэлю из Беер-Шевы. Конечно, столь бесцветное выступление больно ударило по карману и амбициям бессменного чемпиона Греции. Да, у себя в стране Олимпиакос уже давно не встречает особого сопротивления от конкурентов, а вот на международной арене не всегда получается даже выйти из группы. Впрочем, и одного попадания туда достаточно для команды, чтобы хоть немного заработать. В межсезонье команда немного усилилась, и это принесло свои плоды. Греки прошли в групповой турнир, обыграв довольно легко сербский Партизан и хорватскую Риеку. Причем, результаты этих игр показали, что вопросов с выходом у клуба не возникло. В отличие от прошлогодней квалификации, сейчас отлично сработала атака.

Конечно, для Олимпиакоса это очень важный поединок. Важен он не только потому, что стартовый, а именно в плане борьбы со Спортингом за путевку в Лигу Европы. Проигрывать грекам нельзя, но и ничья будет не столь хорошим результатом, т.к. даст реальные козыри в руки португальцев в конце группового турнира. Естественно, лиссабонцы приедут сюда за ничьей, и от них вряд ли можно будет ожидать активных действий в атаке. Обе команды хорошо стартовали в своих чемпионатах, поэтому в плане формы тут ни у кого преимущества не будет.

Обычно, в таких поединках очень важным является фактор своего поля. Оба соперника лучше играют дома, чем в гостях. Особенно, это касается португальцев, которые на выезде играют очень слабо. Недавняя победа над Стяуа в квалификации стала первой с 2008 года выездной победой Спортинга. В прошлом групповом турнире лиссабонцы проиграли в гостях даже польской Легии. А столь крупный выигрыш у Стяуа тоже вряд ли стоит сильно брать в расчет, т.к. румынский футбол, и Стяуа в частности, переживают сейчас не лучшие времена. В итоге, думаем, что хозяева дома проиграть не должны, по крайней мере, вероятность этого не 50%, как нам предлагают конторы, а намного выше.

Олимпиакос: Капино – Эльабделлауи, Ромао, Энгельс, Кутрис – Жилле, Фортунис – Пардо, Марин, Себа – Джурджевич.

Спортинг: Патрисиу – Ристовски, Коатес, Матье, Силва – Вильям Карвалью, Батталья – Мартинс, Бруну Фернандеш, Акунья – Дост.

Не сыграют: Вукович – Поденсе, Фабио Коэнтрао.

Под вопросом: Пиччини (Спортинг).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
23:52
Яндекс.Метрика