betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (4) | Бесплатные прогнозы (16) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (328) | Все прогнозы конкурсов (1475) | Вчерашние прогнозы
24.09.2017

15/07/17 18:00 Авангард - Ингулец: ТМ(2.5) 1.86 0:3 (0:2)

Украина. 1-я лига
Ставка по линии 1xstavka


На этих выходных в Украине стартует новый сезон во всех лигах. В Премьер-лиге сегодня матч за Суперкубок между Шахтером и киевским Динамо. Сказать что-то определенное по нему сложно, т.к. команды только втягиваются в сезон. У Динамо сменился тренер, и пока стоит посмотреть без ставок на то, как ему удастся перестроить игру команды.

Мы же обратим свой взор в первую лигу. Наше внимание привлек матч между краматорским Авангардом и Ингульцом из Петрово. Авангард является крепким середняком лиги. В прошлом году команда заняла седьмое место, что является определенным успехом для краматорчан. Играть против этого коллектива очень сложно, т.к. эта команда предпочитает глухую эшелонированную оборону, при этом проводя опасные контрвыпады. Клуб одинаково хорошо может играть как дома, так и на выезде.

Строгая защитная манера игры отражается на результативности. Так, в 34-х играх прошлого сезона было забито только 60 голов, т.е. 1.76 в среднем за матч. На поле Авангарда этот показатель чуть лучше – 1.82 гола за матч. За весь сезон краматорские футболисты только в семи играх (из 34-х) пробили тотал в (2.5) гола. Из них на своем поле было забито больше голов только в двух играх из семнадцати. Причем, стоит отметить, что три матча пришлись на концовку чемпионата, когда Авангард уже окончательно решил свои задачи. Это произошло за 4 тура до конца, а до этого клуб не изменял своей строгой оборонительной тактике.

Ингулец по статистике сезона был более результативным, хотя в среднем за матч показатель составил только 2.32 мяча за игру. На выезде – 2.41 в среднем. Однако, тут стоит отметить один немаловажный факт – Ингулец первый круг провел плохо, и практически мог вылететь. Однако, затем у команды появился неплохой спонсор, и клуб начал свое спасение. Игра команды кардинально поменялась, сделав строгий уклон в сторону защиты. В итоге, в последних 14-ти играх сезона только пять закончились на больше (2.5) голов. Причем, два из них были завершающими матчами в первой лиге, когда Ингулец уже окончательно оформил свое спасение и позволил себе расслабиться, крупно их проиграв. А остальные три – это были домашние матчи против лидеров чемпионата, с которыми на равных сражаться не позволил класс команды, хотя не хватало до ничьей совсем чуть-чуть.

В межсезонье команды провели между собой товарищеский матч, в котором победу с минимальным счетом одержал Ингулец. Вряд ли на старте сезона мы увидим бешеные скорости, тем более, что гости приедут за ничьей и будут тупо стоять сзади, а Авангард и сам не очень любит атаковать. К тому же, если хозяева все же вскроют защиту гостей, то без проблем могут удержать это минимальное преимущество.

Вернуться к списку прогнозов

15:14
Яндекс.Метрика