betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (3) | Бесплатные прогнозы (5) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (99) | Все прогнозы конкурсов (649) | Вчерашние прогнозы
28.07.2017

13/07/17 16:30 Конта Дж. - Уильямс В.: Ф2(+2.5) 1.70 0:2(4:6,2:6)

Женщины. Wimbledon.
Ставка по линии Ligastavok.ru


Очередная уверенная ставка от нашей команды - это победа американки Венус Уильямс с форой (+2.5) по геймам против британки Йоханны Конты.

Текущая игровая форма.

Венус проводит шикарные два сезона. Один краше другого. Но если в прошлом году она играла больше турниров и даже входила в топ-10 мирового рейтинга, то в 2017-м она сделала ставку на крупные соревнования и пока что эта тактика работает неплохо. Выигранных турниров пока, к сожалению, не было у Венус, но зато ни на одном из Мастерсов ранее четвертьфинала она не вылетала. А на Австралиан Опен, как все мы помним, она и вовсе дошла до финала.

Конта также проводит прекрасный сезон. В Мельбурне британка вылетела чуть ранее - в полуфинале, но все потому, что в соперницах у нее была младшая сестра Венус Серена, которая, в итоге, и триумфовала в Мельбурне. У Йоханны в этом сезоне две победы на турнирах WTA - в Сиднее и Майами. Хорошие показатели, спору нет, но продолжаем прогноз далее.

Психология.

Что касается психологической устойчивости, то здесь у британки явно часто возникают проблемы. Нельзя сказать, что это ужас какие траблы или верх неверия в собственные силы, но такая проблема присутствует и, к примеру, легкое поражение от Серены в Мельбурне тому хорошее подтверждение. Конта проводила тогда прекраснейший отрезок сезона, крошив всех, и все ожидали от нее как минимум борьбы с Сереной. Но, в итоге, Серена одолела ее без шума и пыли, обыграв британку как котенка. Да, сегодня Конта будет играть с Венус Уильямс, которая немного слабее, чем ее младшая сестра. И, более того, Венус она уже побеждала в этом году в том же Майами. Но одно дело Мастерс, а совсем другое Шлем. Тем более, перед родными болельщиками, ой какая встревоженность будет в голове британки. И, самое главное, что она и сама не боится об этом говорить. Нарочно? Не думаем.

Венус побеждала в Лондоне пять раз и еще трижды была здесь в финале. Это любимый мэйджор американки и вряд ли здесь стоит даже заводить разговор о том, насколько уверена и сильна в психологическом плане эта спортсменка. Да, со дня крайней ее победы здесь на Уимблдоне прошло уже без малого 9 лет, но по нашему мнению, молодую свежесть в таланте Уильямс прекрасно сменили опыт и спокойствие. Мощь и техника никуда не делись, а результаты, как ни странно, возвращаются. Почему? Да, потому что перестали беспокоить травмы. Вот и все. Венус здорова, она не вылетает из тура по болезни, не живет с болью, а радуется жизни и спокойно играет в теннис.

18.05.17 Конта Дж. - Уильямс В. 1:2 (1:6, 6:3, 1:6)
31.03.17 Конта Дж. - Уильямс В. 2:0 (6:4, 7:5)
25.07.16 Уильямс В. - Конта Дж. 1:2 (5:7, 7:5, 2:6)
19.01.16 Уильямс В. - Конта Дж. 0:2 (4:6, 2:6)
01.10.15 Уильямс В. - Конта Дж. 2:1 (6:4, 3:6, 7:5)

Считаем, что опыт и невероятный класс, которым обладает Венус, а также ее харизма, сыграют сегодня в пользу нее, и итоговая победа все-таки останется за ней.

Всем мира, любви, добра и тепла в дом, хорошего дня и приятного просмотра!

Вернуться к списку прогнозов

19:59
Яндекс.Метрика