betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (4) | Бесплатные прогнозы (12) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (342) | Все прогнозы конкурсов (1444) | Вчерашние прогнозы
26.09.2017

08/07/17 15:00 Монфилс Г. - Маннарино А.: Ф1(-5.5) 1.72 2:3(6:7,6:4,7:5,3:6,2:6)

Мужчины. Wimbledon.
Ставка по линии Пари-Матч.ru


Добрый день, предлагаем рассмотреть поединок третьего круга Уимблдона, между соотечественниками, французами – Гаэлем Монфисом и Адрианом Маннарино.

Гаэль Монфис на данный момент занимает 14-ую строчку рейтинга ATP. Сезон на траве Гаэль начал с турнира в немецком Халле, где в первом же матче уступил Гаске (1:2). Затем Монфис отправился в Истбурн, где дошёл до финала, переиграв поочерёдно Норри (2:0), Томича (2:0) и того же Гаске (2:1), однако в решающем поединке поиграл Новаку Джоковичу (2:0). Других серьёзных успехов в этом календарном году Монфис на имел.

Адриан Маннарино находится на 51-ой строчке рейтинга ATP. Титулов на серьёзных турнирах не имеет, однако в этом году победил в двух челленджерах, в самом начале года защитив титул в Новой Каледонии, а затем добавив к этому победу во французском Кемпере. Травяной сезон Адриан начал с голландского Хертонгебоса, где в стартовом матче прошёл Томпсона, а затем уступил А. Звереву. В Лондоне жеребьёвка свела Маннарино с Тсонгой, более именитый француз одержал победу в двух сетах. В целях практики, Адриан поехал а турецкую Анталью, где переиграл Чорича, Сафвата, Вердаско, Сепер и лишь в финале уступил японцу Сугите! Это один из трёх финалов Маннарино за карьеру в ATP.

К слову: Монфис и Маннарино впервые в своей карьере, в этом году, играли в финалах на травяных кортах. Лучшим результатом Монфиса на Уимблдоне является третий раунд, а Маннарино – 4-ый.

На Уимблдоне Монфис прошёл Брандса и Эдмунда, переиграв обоих в трёх сетах. Маннарино благодаря отказу прошёл испанца Лопеса, а затем сумел выбить Сугиту, хорошего раскачавшегося на траве японца, поединок продлился пять сетов – 3 часа 37 минут.

На этот матч мы рассматриваем три ставки: фора (-5.5) на Монфиса, фора по сетам (-2.5) на Монфиса и ИТМ16 Маннарино. В качестве основной ставки возьмём обычную фору, считаем, что Адриан немного подсядет физически после насыщенного отрезка на траве, плюс длительной игры против Сугиты. Однако главным аргументом является игра Гаэля на траве, хорошо идёт подача и игра на задней линии, с который Эдмунд, так и не смог ничего поделать, а Маннарино будет ещё сложнее подстроится под игру соотечественника. Также Монфис очень точно принимал и возвращал, что тоже ставило в тупик предыдущих соперников, одним словом – игра Монфиса здесь не может не радовать, наверняка Гаэль улучшит своё достижение на Уимблдоне, пройдя в этом году дальше, чем обычно. Спасибо за внимание!

Вернуться к списку прогнозов

15:36
Яндекс.Метрика