betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (3) | Бесплатные прогнозы (6) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (31) | Все прогнозы конкурсов (512) | Вчерашние прогнозы
21.07.2017

06/07/17 21:30 Сант Хулиа - Скендербеу: 1-я не забьёт 1.70 0:5(0:2)

Лига Европы УЕФА. 1-й отборочный раунд. Ответные матчи.
Ставка по линии Пари-Матч.ru


Первый матч – 0:1.

Команды из Андорры чрезвычайно слабые. Наверное, хуже них в Европе играет только Сан-Марино, хотя доказать этот факт на данный момент сложно. Все их потуги сводятся к тому, чтобы постараться не пропустить много голов, хотя в реальности очень часто на выезде фора в матчах с участием этих клубов пробивается без проблем. Для таких коллективов каждый забитый гол – это уже большой праздник, а ничья – это как выигрыш европейского трофея.

Поэтому, эта ставка, как раз согласуется со статистикой выступлений команд из Андорры в еврокубковых турнирах. Если взять Сан-Жулию, то в Лиге Европы у нас есть статистика по тринадцати ее поединкам. Из них, только в одном этой команде удалось взять очко – это была нулевая ничья дома с Чукарички. Все остальные матчи команда проиграла, и ни в одном из них не забила хотя бы гол. Хотя соперниками были такие клубы, как финская МЮПА, болгарский Черно Море, израильский Бней Иегуда. Все они, на наш взгляд, ничем не лучше албанского Шкендербеу.

Если раньше албанский футбол был сплошь коррумпированным, и клубы в еврокубках не мечтали ни о чем большем, чем нажива на продаже игр, то в последние лет пять ситуация кардинально начала меняться. Уровень жизни в стране вырос, и футбола, в частности, тоже. Клубы стаи набирать очки и увеличивать свой рейтинг. Шкендербеу в 2015 году даже играл в групповом турнире Лиги Европы, где его соперниками были московский Локомотив, турецкий Бешикташ и лиссабонский Спортинг. Так что, настрой у этой команды самый серьезный, и вряд ли они хотят «слиться» в первом круге какой-то кляче.

Минимальную победу в первом матче можно объяснить тем, что обе команды сейчас не в форме. Сезоны у них еще не начались, поэтому албанцам сложно было так сразу разобрать на части автобус команды, которая всем составом стоит сзади. Да и вообще, Шкендербеу всегда больше играл от обороны, и в гостях этой команде может быть даже легче. Тем не менее, такая победа заставит гостей больше уделить внимания защите. По сути, гости могут даже не забивать, а просто поставить свои оборонительные редуты, через которые андоррцы просто не пройдут.

Вернуться к списку прогнозов

03:52
Яндекс.Метрика