На главную
Бесплатные Прогнозы
21.11.2017

03/07/17 15:00 Хайдер-Маурер А. - Баутиста-Агут Р.: ТМ(29.5) 1.80 0;3 (3:6, 1:6, 2:6)


ATP. Уимблдон.
Ставка по линии Winline.ru

Возвращение Хайдер-Маурера состоялось в Тоди, однако тот турнир был грунтовым. Впервые за 2 года австриец выступит на турнире Большого Шлема и сразу же достался сложнейший соперник.

Не выступал Хайдер-Маурер 18 месяцев. На итальянском Челленджере Андреас с огромным трудом одолел Сонего, только благодаря тому, что итальянец снялся. Однако во втором матче Маурер уступил Сахарову с разницей в 6 геймов! Любимое покрытие у Маурера – грунт. Все 9 титулов австриец завоевал на медленном покрытии, а вот с травяными кортами отношения у Андреаса не сложились. В 2015 перед травмой статистика на траве Маурера была 1:4. Всего на траве Андреас провел примерно 15 матчей, статистика явно не в пользу Хайдера. Да и к тому же возвращаться после травмы сразу в матч против такого соперника очень сложно.

Баутиста-Агут перед Уимблдоном не проводил много матчей на траве. После Роллан Гарос испанец взял паузу, после вернулся на турнир в Галле, где выступил достаточно неплохо для своей сетки. Так как к траве Роберто еще не привык, он отправился в Британию на показательные матчи, где сыграл также довольно неплохо. В прошлом году в первом круге Уимблдона Агут играл против Томпсона – игрока, который показывает схожий теннис с Маурером. Тогда проблем у Роберто не возникло: 6:3 во всех партиях.

Считаем, что испанец на две головы сильнее, а после длительного отсутствия шансы Андреаса сводятся к нулю.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
17:04
Яндекс.Метрика