На главную
Бесплатные Прогнозы
14.12.2017

13/06/17 14:00 Камбоджа - Афганистан: Ф2(-1) 1.88 1:0(0:0)


Кубок Азии. Отборочный этап.
Ставка по линии Winline.ru

Интересно, что мы на прошлой неделе предлагали Вам ставки с участием этих сборных в товарищеских матчах. Поэтому, логично, что по горячим следам мы снова играем ставку на матч, но уже между ними.

Если в матче с участием афганцев наша ставка на победу этой сборной в игре против Мальдивских островов, прошла почти без вопросов, то ставку на Камбоджу мы проиграли. Если взглянуть на результат и минуту последнего гола (90+5), то можно сделать вывод о «нефарте». Однако, те, кто видел матч, могут сказать, что проигрыш, скорее, закономерен, чем нет. Камбоджа так и не смогла толком ничего создать у ворот молодых индонезийцев. За весь матч было только пару моментов забить гол, и это притом, что против них играли 22-хлетние пацаны, а стадион был забит до отказа. В атаке у Камбоджи слишком много сумбура и необдуманных потерь мяча. На фоне хозяев индонезийцы смотрелись очень спокойно, и как-то сразу было понятно, что Камбодже тут, в лучшем случае, светит только ничья.

Видимо, новый тренер сборной Камбоджи бразилец Леонардо Виторино пытается привить игрокам техничный атакующий футбол, но сделать это будет сложно. Особенно с людьми, которые технику видели только по телевизору. К тому же, если раньше Камбодже все прививали строго защитную модель игры, то перестроить сборную будет сложно. В общем, в атаке пока ничего не получается, зато в обороне теперь творится настоящий «проходной двор». Если бы на месте индонезийской молодежи была основная команда, то разгром был бы обеспечен, а так Камбоджа отделалась легким «испуком». Зато теперь стало понятно, как Камбоджа \"влетела\" иорданцам в семь голов. Понятия у защитников об обороне вообще нет. В отборе мяча нет элементарных знаний о подстраховке. Игроки вдвоем-втроем бросаются на одного соперника, в результате чего возникает масса свободных зон, чем и пользуется соперник.

В общем, под впечатлением от увиденного, и родилась эта ставка. Просто в отличие от хаоса Камбоджи, в Афганистане полный Ordnung und arbeiten. Видно, что немецкий тренер хорошо работает с командой, и при нем сборная еще не проигрывала. В такой группе, где играет Афганистан нельзя терять очки в играх с явной клячей Камбоджей. После ничьей с Вьетнамом перед сборной замаячил призрачный, но все-таки шанс занять второе место и выйти из группы. Афганцы хорошо организованы, отлично играют на втором этаже, и на фоне Камбоджи выглядят явно предпочтительнее. Конечно, чистую победу было бы сыграть лучше, но коэффициент немного просел, и поэтому мы берем фору. Но, в принципе команде может понадобиться и хорошая общая разница мячей, поэтому гости могут и пробить фору.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
12:56
Яндекс.Метрика