betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (4) | Бесплатные прогнозы (10) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (127) | Все прогнозы конкурсов (520) | Вчерашние прогнозы
22.06.2017

11/06/17 21:45 Исландия - Хорватия: ТБ(2) 1.60 1:0 (0:0)

Чемпионат мира 2018. Отборочные матчи. Европа
Ставка по линии 1xstavka


По итогам двух игровых дней пятницы и субботы значительно укрепили свои турнирные позиции во главе отборочных европейских групп сборные Германии, Швейцарии, Польши и Бельгии.

Зато два других лидера - сборные Франции и Англии вряд ли могут записать прошедшие матчи в свой актив. Ведь играя в Стокгольме на удержание счета - 1:1, команда Дидье Дешама в самом конце матча получила мяч в свои пустые ворота с центра поля - 2:1, а сборная Англии прибыла в Глазго на главное британское дерби в весьма усеченном составе. И потому здесь команда Гарета Саутгейта в итоге была рада и одному очку - 2:2.

Сегодня третий игровой день шестого тура. И сейчас мы представляем Вашему вниманию центральный поединок двух лидеров девятой европейской группы:

Хорватия - 13, Исландия - 10, Украина - 8, Турция - 8, Финляндия - 1, Косово - 1;

Хорватская команда Анте Чачича, как по уровню своей игры, так и по результату, является единоличным лидером девятого секстета, и потому итоговое чемпионство шашечных - это лишь вопрос времени. Единственным изначальным конкурентом хорватов должна была стать сборная Украины, однако желто-синие с таким "великим" главным тренером отвратительно проводят отборочную компанию и рискуют остаться даже без путевки в стыковые матчи.

Год назад, после ЕВРО-2016 Андрей Шевченко очень красиво "подсидел" гораздо более опытных тренеров Михаила Фоменко и Владимира Онищенко. Но при назначении Шевченко новым главным тренером Федерация футбола Украины почему-то напрочь забыла тот очевидный факт, что далеко не все великие футболисты во главе с Мишелем Платини или Диего Марадоной становятся успешными главными тренерами национальных сборных. Особенно, без малейшего опыта самостоятельной работы.

И если в ближайшее время ФФУ не исправит свою ошибку, то последствия сделанного летом прошлого года выбора могут стать весьма печальными. Но в любом случае, сборная Украины уже не является прямым конкурентом шашечных.

Команда Анте Чачича прибыла в Рейкьявик в довольно усеченном составе в линии защиты. Давно не играет в сборной главный питбуль Дарио Срна (Шахтер Донецк), а по причине травм не смогут сегодня помочь своей команде два основных центральных защитника Ведран Чорлука (Локомотив) и Шиме Врсалько (Атлетико Мадрид).

Бесспорно, наличие в основе лидера группы Марио Манджукича, Ивана Перишича, Марцело Брозовича и Луки Модрича неизменно подразумевает определенное количество забитых мячей в ворота соперника. Но ведь эти мастера атаки не смогут сыграть на позициях двух центральных защитников. И сейчас, в отсутствие Чорлуки и Врсалько новая связка Деяна Ловрена из Ливерпуля и Домагоя Виды из киевского Динамо выглядит не очень убедительно, особенно с учетом постоянного стремления Ловрена принимать активное участие в атакующих действиях. И при таком раскладе, как минимум, один ответный мяч от Гильфи Сигурдссона и его партнеров выглядит вполне логичным.

P.S. Сегодня утром из Рейкьявика пришла информация о том, что в результате полученной на тренировке травмы сборная Хорватии лишилась своего основного голкипера Даниэля Субашича (Монако). И потому выбор нашей ставки становится гораздо более реальным.

Прямая телетрансляция на канале Матч! Игра

Вернуться к списку прогнозов

23:26
Яндекс.Метрика