betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (4) | Бесплатные прогнозы (10) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (127) | Все прогнозы конкурсов (520) | Вчерашние прогнозы
22.06.2017

26/05/17 03:00 Питтсбург - Оттава. Штрафное время: ТБ(16.5) 1.88 4:2 (2:0, 2:0, 0:2)

Кубок Стэнли. Питтсбург, Пи-Пи-Джи Арена
Ставка по линии Ligastavok.ru


Вслед за столь разочаровавшим финалом Лиги Европы, завершается и полуфинальная серия Кубка Стэнли. Подведем итог увиденному действу в минувшую среду в Стокгольме:

История мирового и европейского футбола знает определенное количество примеров откровенных договорных матчей даже на столь высоком континентальном уровне, когда в угоду высшим интересам одной команды ее соперник в один миг превращался в робкого, немощного дебютанта, и откровенно проигрывал столь ожидаемую битву достойных друг друга оппонентов.

Ведь накануне совершенно "дохлый" Аякс по уровню своей игры в гораздо большей степени напоминал не гранда национального футбола, а представителя английского Чемпионшипа. Но ведь в итоге, "подарив" МЮ путевку в Лигу чемпионов, команда Петера Боша тоже не осталась в стороне, так как теперь будет принимать участие в летней отборочной кампании ЛЧ. Таким образом, здесь, как гласит мудрая пословица "И волки сыты, и овцы целы".

Кстати, по невозмутимому поведению всегда такого эмоционального Петера Боша, по его отрешенности к происходящим на поле событиям, мысль о договорном матче нарастала с каждой минутой. В итоге остались разочарованы любители футбола, слепо верившие в искренность происходящих на поле событий.

Зато сегодня ночью нас ожидает совершенно другая битва, в которой подобные компромиссы с совестью просто исключены. Это последний седьмой поединок Питтсбурга и Оттавы в полуфинале Восточной Конференции Кубка Стэнли:

14.05.2017. Питтсбург - Оттава - 1:2 ОТ;
16.05.2017. Питтсбург - Оттава - 1:0;
18.05.2017. Оттава - Питтсбург - 5:1;
20.05.2017. Оттава - Питтсбург - 2:3;
21.05.2017. Питтсбург - Оттава - 7:0;
24.05.2017. Оттава - Питтсбург - 2:1;

Итак, при общем счете - 3:3 команда Майка Салливана решающую седьмую игру проведет на своей Пи-Пи-Джи Арене. Конечно же, Питтсбург ярко выраженный фаворит этой пары, и потому предстоящая финальная баталия Евгения Малкина, Сидни Кросби, Фила Кессела и Ко с победителем финала Запада Нэшвиллом выглядит сейчас наиболее предсказуемой.

Но, все же, необходимо отдать должное Сенаторз. Ведь на одном энтузиазме выиграть две предыдущие серии у бостонских медведей и нью-йоркских Рейнджерс было просто невозможно. Бесспорно, в этом матче команда Ги Буше окажет Пингвинз достойное сопротивление, и вряд ли мы снова увидим аналогичный разгром на уровне воскресного матча (21-го мая).

И хотя ставка на чистую победу Питтсбурга в основное время довольно привлекательна, в реалиях сегодняшнего дня хозяева Пи-Пи-Джи Арены будут безмерны рады и своей победе в овертайме.

Какой же исход может быть наиболее реальным в предстоящем финале Восточной Конференции? Делать ставку на пробитие тотала не рационально, так как здесь 50 х 50. Сейчас гораздо более интересна ставка на пробитие тотала штрафного времени. Ведь обороне Оттавы, по большому счету, уже терять нечего, так как эта команда уже прыгнула выше головы своим появлением в полуфинале.

В предстоящей игре вышибалы гостей поведут открытую охоту за капитаном и вице-капитаном Питтсбурга. Ведь в чистой борьбе сдержать Сидни Кросби и Евгения Малкина просто невозможно. А так как с каждой минутой игрового времени напряжение будет неизменно возрастать, особенно если Оттава поведет в счете, то здесь количество удалений будет просто зашкаливать.

Прямая телетрансляция на канале Евроспорт. 

Вернуться к списку прогнозов

23:26
Яндекс.Метрика