betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (4) | Бесплатные прогнозы (23) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (198) | Все прогнозы конкурсов (859) | Вчерашние прогнозы
17.10.2017

20/05/17 16:30 Русенборг - Лиллестрем: одна не забьет 1.85 1:1 (0:0)

Норвегия. Чемпионат
Ставка по линии Fonbet.ru


В связи с завершением сезона в топовых национальных лигах, внимание любителей футбола и игроков букмекерских контор автоматически переключается на летние чемпионаты. И прежде всего, на две скандинавские страны - Швецию и Норвегию, где из года в год лидеры и фавориты Аллсвенскан и Элитсериен (Типпелиги) безмерно радуют нас своими стабильными результатами.

Сейчас мы представляем Вашему вниманию календарный матч 10-го тура норвежской Элитсериен с участием единоличного лидера турнирной таблицы и одновременно гранда национального футбола Русенборга и занимающего предпоследнее 15-е место клуба Лиллестрем.

В девяти прошедших матчах календарного сезона клуб из Тронхейма одержал шесть побед при двух ничьих. И до последнего тура лидер был безупречен, особенно на своей арене. Но ведь стабильное и единоличное лидерство тоже иногда приводит к расслаблению.

И вот в предыдущем туре черно-белые так сильно расслабились, что проиграли на своей арене середняку Тромсе - 1:2. Причем, расслабился Русенборг при счете - 1:0 в свою пользу. Но, несмотря на это поражение, команда Коре Ингебритсена по-прежнему является единоличным лидером таблицы.

Теперь же на знаменитую арену "Леркендал" прибыл находящийся в зоне вылета Лиллестрем. Увы! После возвращения Магнуса Хаглунда в шведский Эльфсборг черно-желтые откровенно сдали свои позиции. Но если прошлый сезон эта команда завершила на двенадцатом месте, то теперь шмели прочно скатились в зону вылета.

Естественно, у нынешних соперников диаметрально противоположные показатели по всем позициям. И вот на двух из этих позиций основан выбор нашей ставки.

В девяти турах календарного сезона оборона Русенборга была безупречна - всего лишь пять пропущенных мячей от Молде (2:1), Сарпсборга (2:1), Бранна (2:1) и Тромсе (1:2). То есть, в пяти других матчах Андре Хансен и его защитники сыграли на нуль.

Зато нынешний соперник лидера в девяти прошедших матчах забил лишь семь мячей, преимущественно клубам из нижней части турнирной таблицы. И потому здесь ставка "Both teams to score" с отрицательным ответом напрашивается сама собой.

Вернуться к списку прогнозов

08:34
Яндекс.Метрика