betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (7) | Бесплатные прогнозы (17) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (115) | Все прогнозы конкурсов (745) | Вчерашние прогнозы
19.08.2017

17/05/17 11:00 Эрчим - Април: Ф2(-2.5) 1.55 0:5 (0:2)

Кубок АФК. Группа I.
Ставка по линии Бетсити


Предлагаем Вам окунуться в самые экзотически футбольные страны. Казалось бы, кубок АФК – второй по престижности турнир Азии, а значит все команды не совсем слабы. Однако в этом году была сформирована новая группа команд, которая приняла приглашение АФК и все поменялось.

Впервые в истории кубка АФК участие в турнире принимают команды из Северной Кореи. Информации конечно не много, но опираться от нескольких данных можно. Во-первых, команда 25 апреля, или просто Эприл, - вторая команда Северной Кореи по итогам прошлого сезона. Самая известная фигура – Хо Ён Джо. Любители РФПЛ помнят его по выступлениям за Ростов в далеком 2011 году. Не секрет, что футбол в Северной Корее развит на достаточно неплохом уровне, а клубы, хоть и давно, но показывали неплохие результаты на азиатской арене. Глядя на матчи между Кигванчей и Эприл хочется отметить, что уровень у команд достаточно неплохой. Лучшие команды Северной Кореи дважды сыграли между собой вничью, согласно регламента дальше пройдет только одна команда из группы. Теперь начнется соревнование: кто забьет больше Эрчиму. Матч этих команд в Корее дал ответ на вопрос о разнице в классе соперников. Эприл без проблем одолел соперника, забив 6 мячей, и при этом упустив пару моментов.

Эрчим – чемпион Монголии. Команда должна была начинать отбор с первого группового этапа, но клубы из Лаоса от участия отказались и Эрчиму досталось счастье в виде второго группового этапа кубка АФК. Вообще уровень чемпионата Монголии очень невысок. В системе футбола совсем недавно появились три лиги, а как признавались футболисты, так стало интересней играть, ведь есть мотивация. Беда в футболе, как и в жизни, одна – не освоенность территории. 9 клубов Высшей лиги Монголии из 10 из Улан-Батора. Сам турнир дословно переводится как “Столичная лига”. Из-за этого уровень приблизительно равен любительскому. Смотреть на матчи Эрчима в этом году очень тяжело. Стабильно во всех играх Эрчим сам себе забивает. И это в прямом смысле, автогол, либо вратарь не может удержать мяч в руках в простой ситуации. Всем известно, что футбол в Монголии – один из самых не развитых в Азии. В прошлом году команда выступала в первом отборочном раунде кубка АФК. Тогда Эрчим не сумел переиграть команду из Непала! А вообще сборная Монголии по футболу в этом сезоне вновь провалилась на международной арене. Даже Восточный Тимор уверенно в гостях переиграл сборную Монголии.

В 2014 году Эрчим встречался с еще одним представителем Северной Кореи и уступил 5-0. В этом отборочном цикле Эрчим уступал соперникам со счетом 0-3 и 6-0. А ведь теперь у корейцев велика мотивация, так что местной команде придется очень непросто. Ожидаем разгром монгол и много забитых мячей.

Вернуться к списку прогнозов

23:36
Яндекс.Метрика