betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (7) | Бесплатные прогнозы (17) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (115) | Все прогнозы конкурсов (741) | Вчерашние прогнозы
19.08.2017

08/05/17 16:00 Младенович К. - Дэвис Л.: Ф1(-3.5) 1.70 2:1 (6:3, 1:6, 7:6)

WTA. Mutua Madrid Open
Ставка по линии Leon.ru


На Открытом чемпионате Испании в течение двух ближайших дней пройдут матчи 1/16 финала в женском одиночном разряде. Прошедший первый раунд не обошелся без громких сенсаций. Уже зачехлили свои ракетки Элина Свитолина и Гарбин Мугуруса, и весьма значительно, ровно в пять раз, поредел российский состав участниц Mutua Madrid Open. Ведь из десяти изначально представленных теннисисток остались только Мария Шарапова и Светлана Кузнецова.

Значительно изменился и рейтинг долгосрочных ставок. В ТОП-5, в компании с Марией Шараповой и Симоной Халеп, появились Светлана Кузнецова и Кристина Младенович.

Свою первую игру против хорватки Аны Конюх француженка провела стабильно и без провалов. Уступив с брейком в первой партии - 5:7, Кристина уверенно выиграла второй сет - 6:3. А затем произошла самая неожиданная развязка. Когда соперницы ушли на полутораминутный отдых, Ана неожиданно подошла к Кристине, обняла ее, извинилась, и отказалась от дальнейшего продолжения игры.

Таким образом, на отказе соперницы поднявшаяся в сегодняшнем обновленном рейтинге WTA с 19-й на 17-ю позицию Кристина Младенович вышла во второй раунд на представительницу американской школы тенниса Лорен Дэвис.

В самом начале текущего сезона, перед Australian Open Лорен выиграла турнир категории International в Окленде. Кстати, финальной соперницей американской теннисистки была Ана Конюх - 2:0 (6:3, 6:1). Затем Дэвис дошла до двух четвертьфинальных поединков на двух февральских ближневосточных турнирах в Дохе и Дубае, уступив поочередно Каролин Возняцки (0:2) и Элине Свитолиной (0:2).

А уже в марте, в калифорнийском Индиан-Уэллсе состоялась последняя на сегодняшний день встреча нынешних соперниц:

14.03.2017. 1/8 финала. Кристина Младенович - Лорен Дэвис - 2:0 (6:3, 6:3);

А затем начались грунтовые турниры, на которых ярко выраженная представительница хардовской школы США откровенно "поплыла". И вряд ли стоит придавать особое значение вчерашней победе Лорен Дэвис над Моникой Пуиг - 2:1 (6:3, 4:6, 7:6). Ведь это тот же вариант игры на грунте, что и у самой Дэвис, только с испанским акцентом. Плюс после своей победы на Олимпиаде в Рио пуэрториканская красотка никак не может вернуться на прежний уровень игры.

Зато Кристина Младенович уверенно набирает очки, как на харде, так и на грунте, и уже сейчас занимает шестое место в нынешней чемпионской гонке. И потому здесь возможная победа француженки не вызывает никаких сомнений.

Вернуться к списку прогнозов

23:34
Яндекс.Метрика