На главную
Бесплатные Прогнозы
11.12.2017

07/05/17 13:15 Россия - Италия. Мозякин(очки): ИТМ(1.5) 1.85 3


Чемпионат мира
Ставка по линии 1хставка

Матч со сборной Швеции оставил несколько вопросов. Один из них – почему у Мозякина так мало игрового времени? Согласно статистике официального сайта IIHF капитан сборной России провел на льду 9 минут 23 секунды. Начнем с того, что Знарок поставил Сергея в четвертое звено. В товарищеских матчах Сергей получал больше игрового времени (в последнем матче перед чемпионатом Мозякин сыграл 20 минут!), а связка с Ткачевым приносила уйму пользу. Во встрече со Швецией у Мозякина был всего один момент. Переиграть голкипера сборной Швеции Сергей не смог. Как и партнер по команде, Ткачев сыграл довольно слабо, да и в целом четвертое звено не впечатлило. Вполне возможно Мозякину начнут искать нового партнера, Вашингтон может вылететь из кубка Стэнли, а там и Кузнецов, и Овечкин, а значит Знарок разбавит тройку Барабанов-Ткачев-Мозякин.

Вообще сборная Италии уже утерла нос всем тем, кто в нее не верил. Команда едва не выиграла у Словакии, но упустила победу в основное время. Пропустили в матче со Словаками итальянцы только 2 раза, а бросили словаки за матч 31 раз, что не сильно много. В товарищеском матче со сборной США Италия пропустила 5 шайб, когда американцы забросили сколько нужно, итальянцы в защите стали действовать аккуратнее. Еще вопрос, нужна ли разгромная победа России? Впереди матчи куда серьезнее, разница особой роли не сыграет, на следующий день непростой матч с хозяевами турнира.

Конечно, рассчитывать на то, что Италия проиграет минимально не стоит. Однако лицо команда Маира сохранит. Мозякину сегодня будет не просто, набрать одно очко капитану сборной России явно по силам, но с таким количеством игрового времени на большое рассчитывать тяжело.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
12:41
Яндекс.Метрика