betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (3) | Бесплатные прогнозы (5) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (99) | Все прогнозы конкурсов (649) | Вчерашние прогнозы
28.07.2017

21/04/17 20:00 Динамо Киев – Шахтер Дн: ТБ(2.5) 1.87 0:1(0:1)

Украина. Премьер-лига. 26 тур. Киев.
Ставка по линии Ligastavok.ru


Динамо Киев после ряда осечек Шахтера и собственных побед слегка вернуло интригу в украинский чемпионат. Учитывая новый регламент, киевляне будут иметь еще немало шансов, чтобы добраться к Шахтеру практически вплотную. Да, в чемпионство подопечных Реброва по-прежнему особо никто не верит, но так хоть какой-то интерес и мотивация для Динамо играть появляется. По самой игре, то после массы невзрачных, бледных матчей, после которых киевляне только и выслушивали критику, они заиграли очень качественно. Главное – появилась новая схема игры, атакующая, думающая, скажем так. Давно мы уже не наблюдали за тем, как Динамо осмысленно ходит в атаки, изобретательно шатает чужие обороны, которые обычно представляют «автобус», Ярмоленко смотрится презентабельно. На матч с Шахтером Динамо выйдет с новой, хорошей игрой.

По Шахтеру, то тут все просто: «горняки» который сезон заслуженно доминируют в украинском футболе, имея самый сильный состав, который показывает соответствующий футбол. В этом году ничего не изменилось. А касаемо тех неудач, тех вялых побед, или ничьих, то все они стали следствием расслабленности подопечных Фонсеки, так как чемпионат уже давным-давно для них выигран. Зато вот после осечки с Черноморцем, которая стала последней каплей в чаше терпения, Шахтер получил встряску на базе и буквально уничтожил Олимпик – 4:0. К Динамо Шахтер тоже подходит с хорошим футболом и хорошим настроем – снова убить и без того мизерную интригу.

Если бы Динамо продолжало играть в свой футбол образца пары-тройки недель назад, можно было бы брать победу «горняков», а так лучше взять тотал. Такое Динамо способно огорчить Шахтер, ну а за ним и так не заржавеет. 

Вернуться к списку прогнозов

20:00
Яндекс.Метрика