betteam
На главную
Бесплатные Прогнозы
VIP-спортпрогнозы (3) | Бесплатные прогнозы (5) | Анонсы | Прогнозы на тото | PRO прогнозы (96) | Все прогнозы конкурсов (577) | Вчерашние прогнозы
28.07.2017

17/04/17 21:45 Алавес - Вильярреал: Ф2(0) 1.64 2:1(2:0)

Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Ставка по линии Ligastavok.ru


В матче 32-го тура испанской Примеры встречаются команды Алавес и Вильярреал. Шансы на победу гостей букмекеры оценивают немного выше, нежели шансы на победу хозяев. Алавес на сегодняшний день располагается ровно по центру турнирной таблицы. Коллектив за 31 тур сумел набрать 40 очков и занимает одиннадцатое место. Вильярреал продолжает борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон, однако шансов остается все меньше. Но попасть в Лигу Европы шансы очень даже неплохие. У команды 54 очка и текущее пятое место.

Алавес проиграл последние три матча кряду, при этом ни разу не забил своим оппонентам. Отметим, что из этих неудач есть домашнее поражение от самого слабого клуба сезона Осасуны (0:1). Но сегодняшние хозяева являются именно «домашней» командой. До поражения от Осасуны на отрезке из тринадцати домашних поединков Алавес уступил только Барселоне, выиграв шесть встреч и шесть раз сыграв вничью. Не пропускали хозяева в семи матчах из тринадцати, а сами же не смогли забить только в трех случаях.

Вильярреал за последние десять встреч уступил только три раза и одержал семь побед. Забивали сегодняшние гости в девяти случаях и пять раз сыграли «на ноль». В последних восьми гостевых матчах Вильярреал одержал пять побед (2 ничьи и 1 поражение) и пропускал всего в двух поединках и только по одному голу.

В связи с длительным пребыванием Алавеса в сегунде команды не встречались на его домашнем стадионе с 2005 года. А в первом круге текущего розыгрыша Алавес в гостях оказался сильнее 2:0.

Считаем, что в данном матче Вильярреал сохранит свои ворота \"на замке\" и возьмет реванш за ноябрьское поражение. Предлагаем сделать ставку на фору гостей (0).

Вернуться к списку прогнозов

16:02
Яндекс.Метрика