Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
15.07.2019

16/04/09 0 Премьер-Лига PDC. 11-й тур. Ноттингем 2.00



Ставка по линии

Премьер-Лига PDC. 11-й тур. Ноттингем.
Матчи из 14-ти лэгов.


Взглянем на турнирную таблицу. После десятого тура борьба обострилась не на шутку. Впереди по-прежнему Фил Тэйлор с 15 очками, за ним вплотную следуют Джеймс Вэйд – 14 и Мервин Кинг – 13. А далее полная неразбериха: Джон Парт на данный момент находится в четвёрке с 11 очками, но у него на одну игру больше, далее следует Раймонд Ван Барневильд с 10ью. Уже с призрачными шансами на успех на шестом месте идёт Терри Дженкинс с 8 очками. Чтобы попасть в плей-офф ему нужно побеждать во всех оставшихся играх. В конце таблицы произошли небольшие изменения: Клаасен и Мардл поменялись местами, но у «Гаваи 501» на одну игру меньше.

Мардл наконец-то оправился после своей болезни и готов снова радовать своих болельщиков. «Я был очень разочарован, что не смог принять участие в играх на прошлой неделе, но я с радостью жду игр в Ноттингеме!» - сказал Мардл.

Вэйн Мардл – Джелле Клаасен

Игра между двумя спонсорскими «любимчиками» этой Лиги обещает быть как очень непредсказуемой, так и бескомпромиссной. Но, к сожалению, никакого турнирного значения эта игра не несёт. Оба спортсмена плетутся в хвосте турнирной таблицы, а попадание в заветную четвёрку им может только сниться, но они оба способны радовать публику неординарным поведением на сцене (особенно Вэйн) и потрясающими закрытиями. Так что игра скучной уж точно не будет!
Игра первого круга закончилась победой Мардла со счётом 8-6, считаем, что и сегодня его шансы на победу повыше.

Мервин Кинг – Раймонд Ван Барневильд

Игра первого круга закончилась победой голландца – 8-3.
Очень важная с точки зрения попадания в четвёрку игра для обоих соперников. Победа Кинга даст ему весомые основания заказывать билет на 25 мая на легендарный Уэмбли, победа же Барневильда позволит голландцу войти в четвёрку и практически догнать «убежавшую» троицу. (Вэйд, Тэйлор, Кинг) Кинг откровенно слабо сыграл против Парта и был блёклой тенью себя ещё месячной давности. Раймонд играет на стабильно высоком уровне, но ему постоянно чего-то не хватает в концовках игр, и он уступает раз за разом.
Считаем, что сегодня англичанин должным образом настроиться на оппонента и победит.

Джеймс Вэйд – Терри Дженкинс

Джеймс после сенсационной победы над Барневильдом вышел на второе место и продолжает преследовать Фила Тэйлора. Дженкинсу же, чтобы продолжить борьбу за первую четвёрку нужно побеждать всех, и лидеров и аутсайдеров. В прошлом туре он с достоинством выдержал экзамен в игре с Филом, но на этот раз, ему будет противостоять более страшная сила. Вэйд не даст расслабиться ни на минуту, и затратит максимум сил чтобы одолеть Терри.
Игра первого круга окончилась победой Вэйда 8-5. Ставим на победу Вэйда.

Вэйн Мардл – Фил Тэйлор

Второй раз за вечер придётся выступить и Вэйну Мардлу. Но соперник будет гораздо серьёзней, чем в первой игре. Вспоминая фантастическую игру Вэйна против Тэйлора, когда он дал настоящий бой чемпиону и «повесил» Тэйлору почти десять «потолков» (180). Но Тэйлору всё нипочём и он сумел обыграть набравшего ход «Гаваи 501». На сей раз Мардлу будет тяжело предложить что-то большее, чем в прошлой игре, остаётся уповать только на неудачную игру самого Фила. Вывод напрашивается сам собой: Вэйну придётся прыгнуть выше головы, чтобы обыграть Тэйлора.
Игра первого круга завершилась со счётом 8-4 в пользу Тэйлора.
Просмотрев статистику личных встреч, ставим на ТМ 12.5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
05:32



Яндекс.Метрика