На главную
Бесплатные Прогнозы
23.01.2021

20/04/12 20:15 Ильичевец - Александрия: Х2 1.91


Украина. Премьер-лига. «Ильичевец».
Ставка по линии bet365

Рискнем предложить Вашему вниманию эту ставку. В Украине подходит к завершению очередной чемпионат. До конца первенства осталось три тура, а вопросов вагон и маленькая тележка. Неясна ситуация с чемпионским титулом, где, скорее всего, предстоит Золотой матч. В Лиге Европы сплошная неразбериха. От чемпионата туда могут попасть Таврия, Днепр и Арсенал, но путевки только две. В зоне вылета ситуация тоже непростая. Шесть команд могут еще вылететь, хотя, если разобраться объективно, то у Волыни шансов на вылет практически нет.

Ильичевец тоже может более-менее спокойно играть, т.к. для спасения надо очков 26-ть набрать. Сейчас у мариупольцев 25-ть, и в оставшихся трех турах набрать очко особой проблемой не является. Возможно, это произойдет даже сегодня. К тому же, команда является своего рода фарм-клубом Рината Ахметова, который владеет донецким Шахтером, и вылет своего сателлита явно не входит в планы самого богатого человека Украины. Такая же ситуация и с луганской Зарей, которая в наглую отлилась "кротам" в прошлом туре и даже глазом не моргнула. А что команда может сказать, ведь, Хозяин приказал лечь, вот они и легли. Правда, перед этим была победа над одесским Черноморцем на выезде, которая бы очень заинтересовала компетентные органы где-нибудь в Германии или Англии, но только не у нас, где все куплено. А жаль, там ведь творился настоящий цирк, особенно в концовке игры. Ну, у нас судят не тех, кто не виноват, а тех, кто не выгоден. А Заря находится в орбите донецкого Шахтера и Ахметову вылет команды тоже не выгоден. Ведь клуб находится в лиге, чтобы компостировать мозги киевскому Динамо, что она и будет делать через тур. Клубу надо набрать минимум три очка, а еще лучше 4, и поверьте, что в этом туре в Полтаве Заря явно не проиграет, а то и выиграет. Кстати, наши конторы эту игру пока не дают. 

Таким образом, двух неудачников должны между собой определить Оболонь, Александрия и Карпаты. Оболонь пока на последнем месте, отставая от конкурентов на очко. Скорее всего, пивовары полетят из лиги, т.к. команда пытается спастись своими силами, а в чемпионатах бывшего Союза такие потуги обычно обречены на неудачу. Команде надо провести две игры на выезде против Днепра и Черноморца и дома сыграть с Ильичевцем. Против Днепра шансов нет, а остальное в руках Оболони, но 25-ти возможных очков может оказаться мало, чтобы остаться в Премьер Лиге. Александрия и Карпаты разыграют счастливчика между собой.

Кировоградские футболисты находятся в более худшем положении. В оставшихся трех турах команда может набрать максимум 6 очков, т.к. в Донецке в последнем туре против Шахтера команде не светит ничего. Но сегодня ключевой матч, в котором надо победить или хотя бы не проиграть. К тому же, в случае равенства очков с Карпатами кировоградцы уступят по разнице мячей, которая пока хуже, чем у львовян. Так что, отступать Александрии некуда и надо сегодня брать очки, а вот Ильичевец вполне может и помочь в этом вопросе. К тому же, в Мариуполь транзитом через Донецк во время зимнего перерыва перешел форвард Александрии Таргамадзе. 

«Ильичевец»: Худжамов, Бутко, Ищенко, Полянский, Виценец, Таргамадзе, Пуканыч, Будковский, Тищенко, Ярошенко, Кожанов

«Александрия»: Панькив, Запорожан, Сидоренко, Допилка, Генев, Ковба, Довгий, Гавриш, Старенький, Салхи, Шевченко.

Дисквалифицированные: Гитченко, Сахневич, Чередниченко (все – «Александрия»). 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
21:15



Яндекс.Метрика