На главную
Бесплатные Прогнозы
24.01.2021

16/04/12 16:30 Болелли С./Фоньини Ф. - Троицки В./Вавринка С.: П1 1.83


ATP. Монте-Карло. Clay
Ставка по линии William Hill

Мы предлагаем сегодня Вам остановиться на турнире в Монте-Карло в парном теннисе и рассмотреть противостояние мужских пар Болелли С./Фоньини Ф. и Троицки В./Вавринка С.

Очные встречи Болелли С./Фоньини Ф. - Троицки В./Вавринка С. (0-0).

Рассмотрим первую пару теннисистов, которую составляют итальянские теннисисты в самом расцвете своих сил: 26-летний Симон Болелли (39-е место в парном рейтинге ATP) и 24-летний Фабио Фоньини (40-е место в парном рейтинге ATP). Болелли С./Фоньини Ф. – не столь «громкая» и известная пара в мужском парном теннисе, но в прошлом сезоне наводили «шороху» в парном теннисе. Свое совместное выступление итальянцы начали как раз в прошлом 2011 году. За это время пара сыграла совместно 23 матча: 17 побед и 6 поражений. На грунте Болелли и Фоньини сыграли 8 матчей: 7 побед и лишь 1 поражение. Итальянская пара выступала до Монте-Карло на 7 турнирах, есть у «макаронников» и победа на турнире в Umag (CRO, 2011, грунт). Стоит также отметить отличное выступление пары на прошлом US Open, где Болелли С./Фоньини Ф. добрались до ½ финала, где проиграла в упорном матче будущим победителям – паре J. Melzer/P. Petzschner 1:2 (4:6, 7:6, 1:6). В нынешнем году пара выступала совместно лишь на Australian Open (AUS), где проиграла во 2-м раунде опять же будущим победителям турнира Большого Шлема, крепкой паре L. Paes/R. Stepanek 0:2 (2:6, 6:7). Как видим, итальяшки представляют из себя достаточно крепкий коллектив.

2-ю пару теннисистов составляют серб Виктор Троицки (89-е место в парном рейтинге ATP) и швейцарец Станислав Вавринка (275-е место в парном рейтинге ATP). Пара совместно до турнира в Монте-Карло не выступала, да и Троицки, и Вавринка – это, прежде всего, теннисисты-одиночники, а в парах особых достижений у них нет. Да и вряд ли серб и швейцарец на парную встречу будут настраиваться, как на последний бой, скорее, они парную встречу рассматривают как разминку перед матчами в одиночном разряде, где Вавринка сыграет непростой матч против неуступчивого и упертого Филлициано Лопеса, а Троицки, который добрался в прошлом году в Монте-Карло до ¼ финала и, следовательно, нужно защищать очки в одиночном разряде, завтра сыграет тяжелый матч против 4-й ракетки Мира – против Энди Маррея.

Главное в парном теннисе – умение чувствовать партнера без слов. Это умение сразу не приходит спонтанно, оно приходит после длительных тренировок, со временем. Теннисисты сперва присматриваются друг к другу, притираются, и лишь потом приходит то понимание, которое необходимо в парном теннисе. А в этом плане Болелли и Фоньини имеют преимущество и дадут фору своим соперникам.

В этом противостоянии мы считаем есть фаворит – итальянская пара Болелли С./Фоньини Ф., и предлагаем поставить на их победу сегодня.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:36



Яндекс.Метрика