На главную
Бесплатные Прогнозы
23.01.2021

15/04/12 18:00 Экспресс на испанский футбол 2.15


Испания. Примера
Ставка по линии bwin

18:00 МСК. Малага - Реал Сосьедад: П1 1.48
18:00 МСК. Вильяреал – Расинг: П1 1.45



1) Малага сейчас не обременена ничем побочным и сосредоточена только на чемпионате Испании. Задача минимум - попасть в Лигу Чемпионов, а максимум - избежать квалификации летом. Спурт андалусийцев выел команду в претенденты на путевку в Лигу Чемпионов, но борьба еще не окончена. В принципе, все это произошло благодаря плохому выступлению других сильных команд. Атлетико Мадрид долго не решался сменить тренера Мансано, поэтому первый круг откровенно провалил. Симеоне исправил ситуацию, но вряд ли клуб сможет зацепиться за ЛЧ. Все силы "матрасников" брошены на победу в Лиге Европы и завоевания путевки туда на следующий розыгрыш. Севилья тоже провалила старт, но сейчас нашла свою игру и имеет неплохие шансы, чтобы еще вклиниться в борьбу. Кто бы мог составить конкуренцию Малаге - это Бильбао, но баски явно настроились на трофеи ЛЕ и Кубок Испании, а сил на чемпионат уже не хватает.

Но, у Малаги календарь тоже тяжелый. Игры с Барсой, Атлетико и Осасуной на выезде плюс домашний матч с Валенсией. В общем, есть, где терять очки, а это для андалусийцев может обернуться сбросом в Лигу Европы. Севилья, если сыграть хорошо, то может обойти Малагу. Есть еще Леванте, но думаем, что путевка в ЛЕ будет для них пределом мечтаний. Еще один минус - это на ровном месте возникшая проблема с вратарями. Сломался основной вратарь Вилли Кабальеро, а заменивший его Камени в прошлом туре получил красную карточку. Благодаря этому удалению Малага слила игру Вильяреалу. Но сегодня Малаге нужны три очка, а проблема с вратарем может не так сказаться на игре с Сосьедадом. Просто гости плохо играют на выезде и больше будут думать о своих воротах, чем ломиться вперед. Полузащита басков уступает хозяевам, если гости раскроются, то катастрофы им не миновать.

2) Обе команды находятся внизу турнирной таблицы. Вильяреал, при отсутствии игры, все же сумел обыграть Малагу в прошлом туре, чем обеспечил себе отрыв в семь очков от зоны вылета. В принципе, команде достаточно просто выигрывать все свои домашние матчи, чтобы остаться в Примере, и игра против Расинга является ключевой в этом плане. Конечно, "субмарине" повезло, ведь, не будь удаления вратаря и пенальти, то Малаге команда могла и проиграть, но, как говорится, везет сильнейшим.

У Вильяреала есть все, чтобы обыграть Расинг. Состав нормальный и проблем почти нет, кроме долгосрочных игроков, а три очка принесут практически спасение. К тому же, тут больше вопросов у Расинга. Хоть Вильяреал играет отвратительно, но сантандерцы, вообще, не играют. Такое впечатление, что команда бросила бороться и обреченно утекает в Сегунду. Последняя победа в чемпионате была 15 января, а с тех пор Расинг не может выиграть уже 14 матчей подряд. К тому же, результаты последних игр совсем не дают повода для оптимизма. Откровенные разгромы от Эспаньола, Севильи, Малаги и в прошлом туре банальный слив Мальорке дома - 0:3, говорят о том, что команда уже свесилась и забила на все. Даже Гранада смогла на поле Расинга победить. Похожие результаты сейчас показывают явные аутсайдеры, типа Кайзерслаутерна в Германии.

В общем, на этом фоне, победа хозяев поля напрашивается сама собой.


Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:23



Яндекс.Метрика