На главную
Бесплатные Прогнозы
20.01.2021

31/03/12 17:00 Заря - Ильичевец: П1 2.05


Украина. Премьер-лига. «Авангард»
Ставка по линии Марафон

Эти команды находятся внизу турнирной таблицы и борются за выживание. Но, Ильичевец находится в куда более выгодном положении. У мариупольцев 23 очка, что на шесть очков больше, чем у команд из зоны вылета. За шесть туров до конца это приличный отрыв, но его все равно мало, чтобы остаться в лиге.

И все же, календарь у гостей намного лучше, чем у Зари. Ильичи, несмотря на то, что полностью проиграли старт второй части первенства, имеют больше шансов остаться в лиге. Думаем, что очка четыре вполне будет достаточно, и они их могут набрать в домашних играх против Таврии, МетДона и Александрии. В общем, что-то не верится, что команда вылетит. Команда в основном состоит из игроков донецкого Шахтера, которые отданы в аренду в Мариуполь. Определенный класс у них есть, да и "патрон" (Ахметов) явно не заинтересован в вылете команды. Так что, в спасении Ильичевца уверены, даже, несмотря на четыре проигранных поединка после зимнего перерыва. К тому же, в гостях ильичи играют крайне отвратительно, проиграв 8 игр из 12-ти и забив в них аж 7 голов.

А вот луганской Заре отступать некуда. Команда вышла на второй этап первенства, как на смертельный бой. И надо сказать, что выступление луганчан впечатляет. Две победы над Карпатами (5:1) и Кривбассом (2:0), ничья на вызел против Арсенала (1:1) и баранка от Днепра на выезде (1:3) - такое выступление можно назвать очень хорошим для команды, которая борется за выживание. А вот с календарем Заре не так повезло. Две игры с лидерами Шахтером и Динамо и Ильичевец дома, а на выезде Волынь, Ворскла и Черноморец.. Очень тяжелые игры, а если учесть, что отрыв Зари от зоны вылета только два очка, то команде надо сильно потрудиться, чтобы остаться в Премьер Лиге.

И все же, есть уверенность, что луганчане могут остаться. просто игра команды резко преобразилась, и в отличие от той же Оболони, не напоминает обреченного аутсайдера. Сегодня будет важнейшая игра, в которой клуб ничего не устроит, кроме победы. Даже ничья будет плохим результатом, исходя из календаря команды.

«Заря»: Козаченко – Ярмаш, Шунич, Вернидуб, Игнатьевич – Каменюка, Грицай, Галюза, Ференчак, Родич – Идахор

«Ильичевец»: Худжамов – Бутко, Невмывака, Полянский, Шевчук – Пуканыч, Чайковский, Ярошенко – Кожанов, Фомин, Таргамадзе 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
17:09



Яндекс.Метрика