На главную
Бесплатные Прогнозы
24.01.2021

22/03/12 00:30 Петшнер Ф. - Додиг И.: П1 1.86


ATP. Майами. Хард
Ставка по линии Pinnacle

Второй "Мастерс" в сезоне, стартовал вчера в Майами, но мужская часть вступит в борьбу сегодня. Один из матчей, пройдет между Филиппом Петшнером (76, Германия) и Иваном Додигом (60, Хорватия), которые будут выступать последним запуском.

Очная встреча:
26.04.11 Петшнер Ф. - Додиг И. 2:0 (6:1, 6:4)

После той игры, не прошло даже года и поменялось немногое, отметим тот факт, что Додиг тогда играл на "своем покрытии", т.к грунт его вотчина. Также стоит добавить, что корты в Майами не очень быстрые, так что они оба будут в одинаковом положении, в плане скорости покрытия.

У обоих теннисистов разные пути в этом году, Петшнер наконец-то оправился от травмы запястья и сыграет впервые с конца февраля. Что касается Додига, то тут замечен явный спад в игре, ведь за последнее время, он выиграл лишь 2 матча из 8-ми. Проблемы Петшнера начались ещё в Загребе, когда он без вариантов проиграл Мельцеру, затем Филипп в 3 сета проиграл Хуану Монако в рамках Кубка Дэвиса. И это было ещё не все, немец проиграл Каролю Беку, чудом обыграл Беннето в два сета и проиграл Роддику лишь в 3 сета, причем выступал Петшнер с травмой. Оппонент Филиппа травмами не страдал, Додиг играет полностью здоровый. За последние 8 встреч, хорват проиграл Багдатису, Соеда, Нишикори , Мельцеру, Кольшрайберу (взял 4 гейма) и Димитрову (Григор играл после травмы) и обыграл Томича (на тай-брейке 3-го сета) и Бахингера (в 3 сета, хотя немец вообще никакущий).

В первую очередь, нужно также сказать, что Петшнер от травмы отошел и на турнир приехал в хорошей форме, о чем он говорил в Твиттере. Филипп приспособлен к любым покрытиям, а к харду тем более, на котором он провел 150 игр. Если говорить о Додиге, то его профиль грунт, где он провел более 50 % всех своих матчей.

Очень часто, мы сталкиваемся с недооценкой, только что оправившегося от травмы теннисиста, так что сегодня многие за Додига. Но мы предлагаем иной вариант, а именно победа Петшнера, который полностью залечил свои болячки, боролся в тех матчах, где был не здоровым. Подача у Петшнера неплохая и на брейк-поинтах работает, но самое главное его качество это хорошая игра у сетки и тягучие розыгрыши. По Додигу можно говорить одно, Иван в очень плохой форме, его подача уже не так хороша как раньше, а ведь она была залогом его успеха. Победа Петшнера видится сегодня самым оптимальным вариантом, тем более Филипп стабильно доходит здесь до 3-го раунда. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
08:26



Яндекс.Метрика