На главную
Бесплатные Прогнозы
25.01.2021

20/03/12 19:30 КХЛ. Ак Барс - Трактор. Штраф.время: ТМ(20.5) 1.85


КХЛ
Ставка по линии Бетсити

Сегодня в рамках 1/4 финала плей-офф КХЛ состоится четвертая игра в противостоянии между челябинским Трактором и казанским Ак Барсом. Сейчас в серии до четырех побед впереди хоккеисты Трактора (2:1) и предстоящий матч будет очень важен для обеих команд. Впрочем, исход этой встречи обойдем стороной и предлагаем вам поставить на штрафное время, а именно на ТМ(20.5) минут.

Матчи серии:
18.03.12 Ак Барс (штр. вр.) - Трактор (штр. вр.) 54:10 (2:2, 52:4, 0:2, 0:2)
16.03.12 Трактор (штр. вр.) - Ак Барс (штр. вр.) 10:6 (0:2, 6:2, 4:2)
14.03.12 Трактор (штр. вр.) - Ак Барс (штр. вр.) 2:2 (0:0, 0:0, 2:2)

Как видим, лишь в последней игре команды переусердствовали с штрафными минутами и в общей сумме набрали 64 минуты штрафа. Как такое получилось ? Все просто: хоккеисты Ак Барса Терещенко и Куляш в конце второго периода получили удаления до конца игры (5+20) и отсюда такой большой штраф. Впрочем, если отнять время дисциплинарного штрафа обоих хоккеистов (50 минут), то получим весьма логичные цифры для игр между этими клубами - 14 штрафных минут (4:10). Почему логичные ? Да потому, что в двух первых матчах серии команды не отличались грубой игрой и играли весьма дисциплинированно. Плюс ко всему в четырех очных встречах по ходу регулярного чемпионата команды лишь раз перебили данный тотал (20.5).

Вообще, эта серия интересна прежде всего хоккеем в исполнении обеих команд и такие моменты как удаления Терещенко и Куляша являются редким событием в играх между Ак Барсом и Трактором. Плюс ко всему в играх плей-офф, а особенно в такой равной паре, очень многое зависит от игры в неравных составах и лишние удаления не приветствуются тренерским штабом. Поэтому и Крикунов (рулевой Ак Барса), и Белоусов (главный тренер Трактора), не раз отмечали, что просят своих подопечных нарушать правила как можно реже, ведь в стане обеих команд хватает классных хоккеистов, которые умело разыгрывают лишнего игрока. Именно в большинстве и были заброшены победные шайбы в первой и третьей игре. Что ещё раз подчеркивает цену удалений. Ну а говоря о том будут-ли хоккеисты Трактора мстить за те грубые нарушения со стороны "барсов" хочется отметить, что Трактор это не команда костоломов, да и в плане результата это никому не нужно.

Вот и получается, что часто нарушать правила не выгодно как Ак Барсу, так и Трактору, ведь это может привести к такому ненужному поражение. Плюс ко всему в каждом матче команды показывают более менее равный хоккей и до конца игры сохраняют шансы на победу, что сокращает количество ненужных стычек и провокации, которые случаются при разгромном результате. В общем, считаем, что в сегодняшнем матче команды сыграют дисциплинированно и не смогут набрать больше 20.5 штрафных минут. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:00



Яндекс.Метрика