На главную
Бесплатные Прогнозы
24.01.2021

18/03/12 15:55 Палка К. – Данкли С.: П1 1.80


Женщины. Кубок Мира. Ханты-Мансийск. Масс-старт 12.5 км. Кто выше
Ставка по линии bwin

Сегодня в Ханты-мансийске состоится заключительный соревновательный день в рамках последнего этапа кубка Мира. Предлагаем рассмотреть масс-старт у женщин и разобрать противостояние польской биатлонистки Критсины Палки (17-е место в общем зачете кубка Мира с 466 набранными очками) и американской биатлонистки Сьюзан Данкли (34-е место в общем зачете кубка Мира с 215 набранными очками).

Сьюзан Данкли в Хантах удивляет в хорошем плане: 10-е место в Спринте и 9-е место в Гонке преследования, но самое главное – Сьюзан в этих гонках из 30 выстрелов промахнулась лишь дважды – некий «Ворошиловский стрелок» появился в стане американской сборной. Кристина Палка же в Спринте была 14-й (1 промах) и в Гонке преследования – 10-й (с 2-мя промахами).

Проанализируем ход биатлонисток на лыжне на этапе в Ханты-Мансийске. В Спринте же Сьюзан Данкли выиграла у Грегорин ходом +17.3 секунды, а в Гонке преследования быстрее уже была Кристина Палка, которая выиграла у американки 17.6 секунды. Если рассматривать диаграмму скоростей прохождения гонок по сезону, то здесь преимущество трудно отдать одной из биатлонисток, в целом они равны, что и показывает этап в Ханты-Мансийске.

Идем далее. Давайте теперь рассмотрим стрелковую подготовку биатлонисток, обратимся к статистике в стрельбе (в %):

Кристина Палка (стрельба) - 83.4 (393/471) (за прошлый сезон – 85.4 (204/239))
Сьюзан Данкли (стрельба) - 75.5 (268/355) (за прошлый сезон – не выступала).

Теперь посмотрим на стрельбу в гонках с общего старта:

Кристина Палка (стрельба) - 82.5 (66/80) (за прошлый сезон – 95.0 (19/20))
Сьюзан Данкли (стрельба) - 85.0 (34/40) (за прошлый сезон – не выступала).

В стрельбе преимущество имеет Кристина Палка, чего не скажешь по стрельбе в масс-стартах. Но здесь стоит заметить, что Данкли принимала участие лишь в 2-х масс-стартах, в то время, как Палка принимала участие в 4-х масс-стартах, а значит коэффициент точного попадания в стрельбе в гонках с общего старта более «устаканенный». Здесь гораздо больше стоит обращать внимание на стрельбу Данкли по ходу сезона, а она у нее не клеится, честно скажем. Да и не относится Сьюзан Данкли к той когорте биатлонисток, которые показывают на протяжении целого ряда гонок стабильные результаты, нет того нужного опыта у американки. Поэтому не удивимся, если сегодня Данкли после 10-го и 9-го места просто провалит гонку…

Ну и в конце добавим, что в зачете масс-стартов Кристина Палка идет на 17-м месте с 88 очками в активе, а Сьюзан Данкли – лишь на 30-м месте с 38 очками.

Не видим преград для того, чтобы поставить сегодня на Кристину Палку, которая, считаем, окажется сегодня в итоговом протоколе выше американской биатлонистки Сьюзан Данкли, в которую поверили букмекеры после 2-х удачных гонок.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:03



Яндекс.Метрика