На главную
Бесплатные Прогнозы
23.01.2021

15/03/12 19:00 КХЛ. СКА - Атлант: ИТМ1(3.5) 1.80


КХЛ
Ставка по линии Бетсити

Продолжается плей-офф в КХЛ, рассмотрим игру полуфинала конференции на западе между СКА и Атлантом. Первый матч завершился со счетом 4:0 в пользу второй команды регулярного чемпионата КХЛ, однако сегодня новый день и как пройдет сегодняшняя игра мы и попытаемся разобраться.

Первая игра, как и предполагалось проходила полностью под диктовку питерских армейцев. Они были активнее, мобильнее, свежее. Хоккеистам СКА удалось сразу взять нити игры в свои руки, в итоге забив в конце первого периода. Затем последовала вторая шайба, вместе с ней надежды игроков Атланта на победу уже начали улетучиваться, кончились думы о победе к конце второй трети игры, когда Витя Тихонов делает счет разгромным 3:0. И потом команды просто начали готовиться ко второму матчу, по крайней мере, так было с Атлантом. Пропустив четвертую, мытищинцы больше всего хотели завершения игры, ибо ловить им было уже нечего.

Второй матч, можно быть уверенным, будет совсем другим. Сейчас на самом деле преимущество на стороне Янне Карлссона и его команды в общем. Если тренер Атланта сможет извлечь правильные выводы из первой игры, то СКА придется не сладко. Техничным питерским игрокам нужно перекрывать все свободное пространство, иначе будут броски, будут длинные передачи, а значит будут и голы. Это Карлссону совсем не нужно, как не нужно и его игрокам, а значит и установка на игру будем именно такой. Думаем, не менее техничные игроки Атланта смогут выполнить план и навязать борьбу, а вот получится выиграть или нет, это уже другой вопрос. Другой фактор, который безусловно сыграет за Атлант – это их голкипер. Барулин сейчас является, наверно, лучшим российским вратарем, которые еще могут побороться за Кубок Гагарина. В первом матче он тащил. Но тогда не особо удачно сыграла вся команда. Сейчас от Барулина будет зависеть более чем все, безусловно поддержка защиты также необходима. Поставим и на Барулина в этом матче.

От СКА тоже многое зависит, команда, безусловно, очень сильная, но все же там играют люди, а не терминаторы. Атлант в играх с Северсталью прошел испытание терпением, когда нужно было ждать момента. СКА же прокатились по ЦСКА быстро и непринуждённо. И тут Атлант, опять разгром, скажите что недонастроя не может быть, ан нет. СКА будет ждать тут Атлант, что был в первой игре, однако выйдет другая команда, с другим настроем, другой установкой. СКА и Ржига в частности могут просто не быть готовыми к этому.

Итак, в этом матче преимущество СКА есть, но это плей-офф, а значит оно не такое больше, как оценивают это букмекеры. Форы и исходы брать совсем не хочется, хочется заиграть тотал. В данной игре много шайб мы вряд ли увидим, игра в догонялки не идет на руку Атланту, а СКА вряд ли побежит вперед, ибо это им тоже не особо нужно. Однако на общие тоталы коэффициенты сильно прогружены, есть же другой очень интересный вариант – ИТМ1(3.5). 4 шайбы для одной команды – это много, тем более для плей-офф, тем более против Атланта(читай – Барулина). Коэффициент же на это событие гораздо коэффициента на общий ТМ5. Думаю это разумная и верная ставка, которая должна принести свои дивиденды. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
08:04



Яндекс.Метрика