На главную
Бесплатные Прогнозы
27.01.2021

10/03/12 02:00 Павлюченкова А. - Кинг В.: Ф1(+2.5) 1.97


WTA. Индиан-Уэллс. Hard
Ставка по линии Pinnacle

Продолжаем серию прогнозов на турнир в Индиан-Уэллсе, в одном из матчей сойдутся старые знакомые - Ваня Кинг (58, США) и Анастасия Павлюченкова (20, Россия).

Личные встречи:
19.01.12 Кинг В. - Павлюченкова А. 2:1 (5:7, 6:3, 6:4)
27.09.11 Кинг В. - Павлюченкова А. 2:0 (6:4, 7:6)
25.08.08 Павлюченкова - Кинг В. 2:1 (6:2, 4:6, 6:2)

Как мы видим, все матчи этих двух соперниц были упорными и заканчивались "верхом", что скорее всего произойдет и сегодня. Что Кинг, что Павлюченкова наиболее приспособлены к харду, так что будут бороться до конца. Если говорить о профильности, то американка большую часть матчей проводит на харде, что говорит о её одностороннем стиле. Что касается россиянки, то она всежильная, поскольку одинаково хорошо смотрится и на грунте, и на харде и даже на траве. У Анастасии будет преимущество в том плане, что она умеет играть на любом покрытии, так что это уже один "плюс".

Кинг в этом сезоне играет хорошо, с этим никто не спорит, но в ее активе победы над не очень сильными теннисистками. Взгляните сами - Родионова, Фогель, Цинк, Рус, Ормаэчеа, Кудрявцева, Уотсон - их не назовешь серьезными соперницами. Из ряда вон выходящие игры, Ваня провела с Эррани (позавчера) и как раз с Павлюченковой, где ей удалось справиться с крепкими противницами. В то же время стоит отметить, что перед серьезными теннисистками Кинг пасует, она проигрывала Иванович и Гантуховой (дважды). Также хотим заметить, что Кинг часто травмируется, чего стоит только тот факт, что она дважды не выходила на свои матчи с У.Радванской (в Сиднее) и Дои (в Дохе).

Анастасия Павлюченкова сейчас на серьезном спаде, после великолепного прошлогоднего сезона, россиянка не похожа на саму себя. В этом сезоне, она провела 6 матчей и выиграла лишь 2 из них, у Херцог и Закопаловой. Остальные матчи Павлюченкова проиграла, но сначала всё было по делу, поражения от Петкович (ТОП-10 всё-таки) и Канепи (феерила в Брисбене), но что было потом пока непонятно. Анастасия плохо провела арабский дубль в Дохе и Дубае, где проигрывала в первых раундах - Первак и Халеп, хотя справедливости ради добавим, что она там далеко проходила лишь раз (1/4 в Дубае-2010).

Если по существу, то Кинг и Павлюченкова соперницы разного класса, первая - замечательная парница и просто хорошая одиночница, что касается второй, то это возможный ТОП-10 в одиночке. В данном матче, нам видится тотал больше, однако учтем тот факт, что все предыдущие личные встречи были отыграны на "верх", поэтому этот вариант уберем в сторону. Наша рекомендация - плюсовая фора (+2.5) на Анастасию Павлюченкову, мы имеем аргументы:

1. Кинг ведет 2-1 по личным встречам, что уже не должно радовать её соперницу.
2. Павлюченковой пора реабилитироваться за ужасное начало сезона, об этом она не раз заявляла в немногочисленных интервью.
3. В россиянку не верят букмекеры, что согласитесь удивительно, ведь Павлюченкова всего лишь плохо начала сезон. На фоне этого, БК выставили линии в пользу Кинг, лично для нас Ваня не фаворит.
4. Травматичность Кинг, сегодня может стать головной болью для американской теннисистки.
5. У Павлюченковой более разнообразный арсенал ударов, если её форхэнды начнут работать, то миниатюрной (165 см и 59 кг) Кинг придется постараться, чтобы выжить в этой борьбе. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:15



Яндекс.Метрика