На главную
Бесплатные Прогнозы
16.01.2021

09/03/12 02:00 Рамос А. - Левайн Дж.: Ф1(+1.5) 2.05


ATP. Индиан-Уэллс. Hard
Ставка по линии Pinnacle

Сегодня ночью стартует мужская часть Индиан-Уэлсского турнира, в одном из матчей дня, сойдутся Альберт Рамос (57, Испания) и Джесси Левайн (134, США).

Альберт Рамос - испанский теннисист, 1988 года, львиную долю матчей проводит на грунте, однако и на харде он неплох - 61 матч (39 побед и 22 поражения). В этом году, на таком покрытии Рамос выступал 4 раза, выиграл у Турсунова, а проиграл Тсонге, Росолу и Бердыху (забрал сет и сделал 2 брейка). Стоит отметить, что Альберт играет только на турнирах АТР 250 и выше (ТБШ и Мастерсы).

Джесси Левайн - американский мастер ракетки, родился в 1987 году, его любимое покрытие хард, 181 игра, из них 91 победа и 90 поражений. Играет парень с переменным успехом, победы над Бэйнсом (неизвестный никому теннисист), Чиричем (отдал ему даже сет) и Камке (нестабильнен). В свою очередь, Левайн проиграл Камке (вот она нестабильность), Ниеминену, Изнеру и Граннольерсу (хотя он грунтовик, как и Рамос). Левайн, несмотря на свой опыт, чаще всего играет на челленджерах, так что не обращайте внимание на такое количество игр.

Кто интересуется прогрузами в линии, тот увидел, что Левайна очень серьезно прогрузили, давайте посмотрим. Сначала всё было так:

Рамос А. - Левайн Дж. П1 1.61 - П2 2.31, Ф1(-2.5) 1.85 - Ф2(+2.5) 1.95. А теперь это выглядит так:

Рамос А. - Левайн Дж. П1 2.15 - П2 1.7, Ф1(+1.5) 1.95 - Ф2(-1.5) 1.85. Все эти цифры, взяты по линии Бетсити, по которой можно проследить движение коэффициентов. Вчера, такая же ситуация была с матчем Весниной и Деллакуа, изначально всё было равно, а потом прогнулось в сторону второй. А что в итоге? Деллакуа проиграла Весниной.

Конечно, прогрузы не являются главным фактором в этом матче, всё-таки всё определится на корте. Корты в Индиан-Уэллсе достаточно медленные, о чем говорил сам Энди Маррей, а это на руку Рамосу. Альберт очень хорош в розыгрыше, иначе он не обыгрывал бы на грунте таких корифеев, как Монако, Чела, Вердаско. Ещё одно преимущество, это его рост, что позволяет ему мощно подавать, а Левайн не самый лучший приемщик и это факт (чисто по статистике). Соперник Рамоса, несмотря на свой "опыт" (челленджеристский) весьма нестабилен и чередует хорошие матчи с плохими, сильной подачей не обладает.

Сегодня, по нашему мнению, лучшим вариантом ставки на данный матч. станет плюсовая фора на Рамоса. Всё-таки Левайн не тот теннисист, которого можно было бы так серьезно прогружать. Рамос всегда играет на высоком уровне, так что с этим проблем не будет, а с учетом скорости корта, у него появится дополнительное преимущество. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
09:50



Яндекс.Метрика