На главную
Бесплатные Прогнозы
21.01.2021

08/03/12 00:30 Гайдосова Я. - Вандевейе К.: П1 1.78


WTA. Индиан - Уэллс. Hard
Ставка по линии Pinnacle

Сегодня стартует турнир WTA в Индиан-Уэллсе, один из лучших турниров в мире, если не считать Турниры Большо Шлема. Мы хотим рассмотреть для вас интересный матч, между Ярмилой Гайдосовой (52, Австралия) и Коко Вандевейе (156, США). Они уже встречались, тогда сильнее оказалась американка:

25.09.10 Вандевейе К. - Гайдосова Я. 2:0 (6:4, 7:6)

С того момента прошло 1.5 года и ситуация кардинально поменялась, так что не надо делать выводы по той игре. Обе теннисистки, львиную долю игр проводят на харде, однако на разном уровне. Гайдосова играет в турнирах высокого уровная, которые проводятся под эгидой WTA, а вот ее соперница все чаще бывает на турнирах рангом ниже (ITF, Futures).

Что Ярмила, что Коко сейчас не в лучшей форме и переживают не лучшие времена, о чем говорят их последние матчи. Австралийка выиграла лишь 2 матча из 8-ми последних, а ее оппонентка 1 из 6-ти. Однако справедливости ради нужно отметить, что Гайдосова проигрывала серьезным соперницам - Даниилиду (отлично выступала в Куала-Лумпуре), Кирстя (одна победа над Стосур на АО-2012, говорит за нее), Никулеску, Кириленко, Бартел и лишь поражение от Верле не совсем понятное. Что касается Вандевейе, то в последнее время она проигрывала Винчи (все-таки ближе к грунту), Конте (Кто это? Правда Коко снялась в 3-м сете), Ормаэчеа, Опранди и Резаи, трех последних не назовешь теннисистками сильного уровня.

Интересно, что сейчас активно прогружают Вандевейе, даже фора стала меньше, чем была изначально по линии. Мы не понимаем, к чему бы это? Вандевейе только после травмы, проигрывает несильным соперницам, в 2011-м играла не на самом высоком уровне. Да, Гайдосова тоже сейчас не ахти, но опыта у нее явно побольше с того поражения в Токио (личная встреча с Коко). Австралийка очень тягучая теннисистка, с неплохой (по меркам женщин) подачей, она делает немного двойных ошибок. Вандевейе психологически неуравновешена, посудите сами, 21 одна двойная ошибка в последних 3-х играх, это не лезет ни в какие рамки.

Мы предлагаем вам, сыграть победу Гайдосовой, благо букмекер дает хороший коэффициент. Пока идет активный прогруз на Вандевейе, нужно ловить хороший коэффициент. Мы считаем, что опыт Ярмилы, ее более уравновешенная игра и более высокий уровень, помогут пройти ей во 2-й раунд, да и счет по личным встречам 0-1, что дает думать о реваншистском настрое. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:09



Яндекс.Метрика