На главную
Бесплатные Прогнозы
27.01.2021

06/03/12 18:15 Малышко Д. – Ферри Б.: П2 1.65


Мужчины. Чемпионат Мира. Рупольдинг. Индивидуальная гонка 20 км. Кто выше
Ставка по линии Марафон

Сегодня в рамках 3-го соревновательного дня на чемпионате Мира в немецком Рупольдинге мы рассмотрим Индивидуальную гонку на 20 км у мужчин. Предлагаем Вам рассмотреть противостояние российского биатлониста Дмитрия Малышко и шведского биатлониста Бьорна Ферри.

Сразу скажем, что для Дмитрия Малышко сегодняшний старт станет первым стартом на чемпионате Мира в его карьере в личной гонке. А в Рупольдинге сегодняшний старт станет вторым, поскольку Малышко бегал в смешанной эстафете на 3-м этапе. Вообще, немного удивительно, почему именно в Индивидуальной гонке тренеры доверили место Малышко в 4-ке стартующих. «Коньком» Малышко никогда длинные дистанции не являлись, да и снайперскими качествами Дмитрий никогда не отличался. У на с в сборной есть гораздо лучшие стрелки, как Шипулин и Маковеев, которым эта гонка подошла бы больше всего… Но, что есть, то есть. Будем разбираться по порядку.

Начнем с «лыжни». Малышко «ногами» смотрится очень неплохо. К примеру в смешанной эстафете Дмитрий проиграл немного: 24 секунд Свендсену и 21 секунде Мартану Фуркаду, что не так много, согласитесь. Ферри же быстрым передвижением по трассе не отличается, но и к медленным биатлонистам его никак нельзя относить. Если сравнивать скорости биатлонистов по сезону, то Малышко имеет небольшое преимущество над Ферри, но в Индивидуальной гонке гораздо важнее не скорость передвижения по трассе, а стрельба, поскольку в «классике» за промах прибавляют ко времени биатлониста целую минуту.

Давайте теперь рассмотрим стрелковую подготовку биатлонистов. Первым делом обратимся к статистике в стрельбе в нынешнем сезоне:

Дмитрий Малышко (стрельба) - 81.7 (237/290) (за прошлый сезон – не выступал)
Бьорн Ферри (стрельба) - 87.8 (295/336) (за прошлый сезон – 83.1 (335/403)).

Теперь посмотрим на стрельбу в Индивидуальных гонках:

Дмитрий Малышко (стрельба) - 80.0 (16/20) (за прошлый сезон – не выступал)
Бьорн Ферри (стрельба) - 85.0 (34/40) (за прошлый сезон – 81.3 (65/80)).

Как видим из процентов точности в стрельбе биатлонистов, неоспоримое преимущество у шведа. Да и одно то обстоятельство, что Дмитрий Малышко является лишь 49-м снайпером у мужчин, а Ферри – 5-м снайпером, говорит о многом. Возвращаемся к тому, что мы сказали в начале нашего прогноза, непонятны действия тренеров российской сборной.

Для Ферри именно такие гонки – шанс выиграть что-то весомое. На стороне шведа богатый опыт выступления на такого рода значимых турнирах. Предлагаем сыграть сегодня именно Бьорна Ферри в противостоянии с россиянином Дмитрием Малышко. Ставим на то, что Ферри окажется выше в итоговом протоколе Индивидуальной гонки Дмитрия Малышко

Ну и в конце добавим, что Дмитрий Малышко уйдет на дистанцию под № 21, а Бьорн Ферри уйдет на дистанцию вслед за россиянином - под № 22. Что ж, только интереснее будет следить за этим противостоянием.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:44



Яндекс.Метрика