На главную
Бесплатные Прогнозы
27.01.2021

01/03/12 19:30 КХЛ. Атлант - Северсталь: П2 3.05


КХЛ
Ставка по линии Марафон

Ещё вчера хоккеисты Атланта и Северстали боролись за первую победу в серии, а уже сегодня вновь выйдут на лед чтобы продолжить борьбу на пути к кубку Гагарина. Какой результат принес вторая игра ? Попробуем разобраться.

Первый матч серии:
29.02.12 Атлант - Северсталь 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Итак первый матч завершен, хоккеисты Атланта у себя на льду смогли праздновать очень тяжелую и важную победу, таким образом поведя в серии со счетом 1:0. В этой встрече все решила одна заброшенная шайба, которая случилась на 59 минуте когда в сутолоке у ворот гостей проворнее всех оказался лидер Атланта Жердев и послал шайбу в сетку ворот. Что касается самой игры, то смотря на результат и не видя матча, можно предположить что игра получилось скучной и обе команды сушили игру, но такого не было. И хозяева, и гости, активно играли впереди и создали множество голевых моментов у ворот друг друга, вот только слабая реализация и блестящая игра вратарей (Барулина у Атланта и Кошечкина у Северстали) не принесла результативного хоккея.

Итоговый результат этого матча подтолкнул на один очень важный вопрос, а так-ли заслуженна была победа Атланта ? И тут стоит признать, что даже не смотря на грамотно выстроенный хоккей в исполнении хозяев, игроки Северстали не только перебросали своих оппонентов (27:39), но и были ближе к победе не реализовав множество голевых моментов. Порой хоккеисты Северстали не забивали даже в пустые ворота, таких острых моментов у противоположных ворот почти и не было. Вот и главный тренер Атланта Янне Карлссон отметил, что удача была на стороне его хоккеистов. Ну и, конечно, шведский специалист выразил отдельный "респект" своему вратарю, который тащил свою команду. А вот новому главному тренеру Северстали Александру Смирнова оставалось лишь уповать на упущенные моменты и готовиться к следующей игре.

Кстати, раз речь зашла о главном тренере Северстали, то если кто-то ещё не знал, то перед началом плей-офф с поста главного был уволен Дмитрий Квартальнов и его место занял его помощник Смирнов. С чем связана такая рокировка, особенно перед играми на вылет, когда уже не особо логично менять коней на переправе ? Руководство клуба объяснило это тем, что с уволенным наставником команда не прогрессировала и в плей-офф могла вновь вылететь в первом раунде. К чему это приведет ? Посмотрим в ближайшее время. Да и у Атланта не все гладко внутри клуба: перед началом игр на вылет прошла информация, что команда расторгла контракт с Ковалевым, который так и не оправдал возлагаемых на него надежд. Впрочем, в клубе это объяснили тем, что звездный ветеран просто не попадает в состав.

Не лишним будет напомнить, что в прошлом сезоне команды встречались между собой в первом раунде плей-офф и дальше прошли хоккеисты Атланта, которые после тяжелой победы в первом матче (3:2ОТ) уступили во второй игре по всем статьям - 2:5.

Подведем итоги: вырвав победу на последней минуте матча хоккеисты Атланта получили заряд положительных эмоций и по сравнению с поверженными гостями находятся в более выигрышном положении перед сегодняшней встречей, но если смотреть по игре то преимущество будет уже на стороне Северстали и мы считаем, что во втором матче серии победу празднует хоккеисты Северстали, которые не слабее как по составу, так и по игре. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:37



Яндекс.Метрика