На главную
Бесплатные Прогнозы
26.01.2021

22/02/12 04:00 Баффало - Айлендерс: Ф1(-1.5) 3.00


NHL
Ставка по линии Бетсити

Большой игровой день сегодня в НХЛ, будет сыграно больше количество матчей, один из которых мы сейчас разберем и проанализируем. Баффало «Сейберс» примут на своей площадке Нью-Йорк «Айлендерс». Этот матч будет уже четвертой очной встречей для этих команд, в первых трех два раза в основное время победу одерживали «Остовитяне», в последней же игре выиграли уже «Клинки», но лишь в серии буллитов. Хочу заметить, что до этого с 2004 года, хотя бы раз в сезоне Баффало выигрывали у «Айлендерс» уверенно, с разницей больше 1 шайбы, посмотрим, смогут ли и в этот раз команды продолжить традицию…

Хоккеисты «Сейберс», похоже, постепенно находят свою игру и начинают более-менее регулярно набирать очки. После разгромного поражения от Филадельфии игроки Баффало взяли сначала очки в игре против Монреаля, проиграв по буллитам, но показав качественную содержательную игру, а затем победили с разгромным счетом у Питтсбурга. В том матче «Клинки» имели полное превосходство над соперником, голы забивались на любой вкус, а дуэт голкиперов «Пингвинов» показал ужаснейшие 75% отбитых шайб  при 6 пропущенных шайбах. Можно говорить, что Питтсбург не успел отдохнуть и был после тяжелой игры против Филадельфии, но все-таки это не мальчики для битья и так проигрывать не должны себе позволять, поэтому занесем эту игру в актив Баффало. После долгих декабрьско-январских серий без побед Баффало скатились на самый низ турнирной таблицы, хотя шансы на плей-офф еще есть, отрыв в 7 очков можно отыграть быстро, ведь еще порядка 20 игр предстоит провести каждой команде. Очки же необходимо набирать здесь и сейчас, каждая победа сейчас важна. После игры с Питтсбургом у «Клинков» было 3 дня отдыха, которые вряд ли прошли бесследно и команда должна быть свежее своих соперников.

Нью-Йорк «Айлендерс» провели прошлой ночью безобразнейшую игру, которая показала все недочеты и пробелы в команде. Шесть пропущенных голов от Оттавы показывают то, что у «Остовитян» нет альтернативы Набокову, а защита не спасает. Ноль забитых голов отражают ситуацию в нападении, когда игроки не могут провести ни одной голевой атаки. Все это вылилось в разгромное поражение с выводом о том, что нужно еще работать и работать, а также уговаривать остаться Евгения Набокова, который по некоторым данным может покинуть команду. Но это не точно, а точно то, что он пока не играет и на выезд, скорее всего, не едет. Это значит то, что команде из Нью-Йорка придется довольствоваться посредственными голкиперами Пулином и Монтоей, которые как раз и пропустили на двоих 6 шайб от Оттавы.

Итак, в этот раз Баффало должны брать полноценные, уверенные два очка, добытые в основное время. Все-таки они будут и мотивированнее, и свежее, и проблем с игрой не так уж много, да и после победы над Питтсбургом должны быть в приподнятом настроении. «Айлендерс» же провели отвратительный матч, который вряд ли сыграет на игроках положительно, этот матч был прошлой ночью, т.е. времени на отдых практически нет, да и игровые проблемы заставляют задуматься. Поэтому берем фору -1.5 на хозяев, ставка играбельная, тем более за такой коэффициент, что дают нам букмекеры. 



Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
09:15



Яндекс.Метрика