На главную
Бесплатные Прогнозы
26.01.2021

14/02/12 23:45 ЛЧ. ЖК Байер Л. - ЖК Барселона: ИТБ2(1) 1.65


Лига чемпионов УЕФА. BayArena
Ставка по линии Бетсити

Думаем, что в этой ставке возврат уже минимум в кармане и больше шансов выиграть. В принципе, контора так и дает, но коэффициент уж слишком высок. Просто каталонцы хотя бы одну карточку за матч, но получают. Даже в этой Лиге Чемпионов в проходных гостевых поединках с БАТЭ и Викторией Плзень игроки Барселоны получали по одному горчичнику. А вот с более сильным соперником итальянским Миланом испанцы отхватили уже три карточки. 

В чемпионате Испании каталонцы в среднем получают 1.86 карточки за матч, а вот на выезде - 2.18, причем из 11-ти гостевых поединков только в одном матче против Малаги перед каталонскими монстрами судья не зажигал желтый цвет.

Сейчас в последних играх мы видим уже не ту Барселону, которая уверена в своих силах на 100%. В игре каталонцев что-то разладилось, а последние осечки в чемпионате не придают хорошего настроения. Многие отлично понимают, что борьба за чемпионский титул уже проиграна, а сам тренер не спешит подписывать новый контракт, чем дает понять, что в команде будут изменения у руля команды. Возможно, все это отражается на атмосфере и в коллективе. В игре против Осасуны каталонцы выглядели очень пассивно. Самое интересное, что команда не имела преимущества в центре поля, что позволило памплонцам опасно контратаковать. Защита не справилась со своими обязанностями. Пике и Пуйоль в центре допускали ляп за ляпом. В принципе, оборона - это не самое сильное звено в Барсе, но благодаря тому, что каталонцы в середине поля отлично отбирают мяч, создается обманчивое впечатление о надежности тыла Барселоны. Осасуна вскрыла все это и представила в ярком свете. 

В матче против Осасуны каталонцы отхватили сразу 5 карточек. Но, Байер - не Осасуна. Немцы дома играют очень агрессивно. Под ударами фармацевтов пали Челси и Валенсия. Можно не сомневаться, что Байер тупо ютиться в своей штрафной не будет, а будет частенько атаковать. Так что, защита Барсы будет трудиться в поте лица, а значит, карточки очень реальны. К тому же, у каталонцев нервы в последнее время не напоминают стальные канаты, так что и форварды могут нарушить правила. Судит матч Крэйг Томпсон, который в этом розыгрыше ЛЧ отсудил 4 матча, в которых давал от 2-х до 11-ти карточек. В среднем в официальных матчах сборных и еврокубках он дает 4.67 карточки за игру.

В общем, ставку стоит играть. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:04



Яндекс.Метрика