На главную
Бесплатные Прогнозы
24.01.2021

14/02/12 15:00 ЛЕ. Рубин – Олимпиакос: X2 1.70


Лига Европы УЕФА. Стадион: БСА Лужники
Ставка по линии bwin

Честно говоря Рубину откровенно не прёт с плей-офф еврокубков. В том году они так же не смогли провести матч с Твенте у себя в Казани, и играли его в Лужниках. Чем всё это закончилось, думается, все помнят. Тогда тоже было холодно и все говорили, что Твенте замёрзнет, однако получилось совсем наоборот. Причём тогда Рубин был в гораздо более лучшей форме. Сейчас состояние Рубина вообще неопределённое. Команда вроде бы неплохо играла в товарищеских играх, однако состав у Казани явно не сыгранный, да и потери ряда лидеров на пользу точно не пойдут. Напомним, что в Динамо перебрался Нобоа, дисквалифицирован Рыжиков, травмированы Орехов, Карлос Эдуардо и Алексей Ерёменко. Не заявлен на еврокубки Роман Ерёменко. Помимо этого Натхо явно находится в неоптимальных кондициях. Напомним так же о разногласиях в стане Рубина и о том, что Бердыев чуть было из-за этого не покинул пост главного тренера. Фактор своего стадиона? Тут вообще без комментариев. В такой мороз да ещё в разгар рабочего дня избалованные европейским футболом москвичи поддержать Казань точно не пойдут.

Что касается Олимпиакоса, то команда на ходу. Во внутреннем первенстве они идут на втором месте, отставая от лидирующего Панатинаикоса на 2 очка. В межсезонье клуб неплохо усилился. Куплены Казим Ричардс и Рой Кэррол Первый является восходящей звездной турецкого футбола и сейчас пребывает в отличной форме, а Кэррол уже опытный парень, поигравший в МЮ и Вест Хэме. Стоит отметить, что Олимпиакос обладает очень крепкой обороной, которая вполне способна сдержать атакующие порыва Рубина. Во внутреннем чемпионате команда пропустила всего 14 мячей за 21 тур. В групповом этапе ЛЧ они пропустили 6 мячей за 6 игр. Однако в соперниках у них были серьёзные команды – не чета нынешнему Рубину.

Думаем, что ничья в этом матче вполне устроит обе команды, даже не смотря на то, что при таком исходе у Рубина шансов откровенно мало. В Греции их ждёт совсем не тёплый приём. Однако Рубин вполне способен удержать ничью в Греции, казанцы вообще играют лучше в тепле и на хороших полях и искусственное поле обмороженных Лужников на пользу им точно не пойдет.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:26



Яндекс.Метрика