На главную
Бесплатные Прогнозы
23.01.2021

04/02/12 16:15 Хенкель А. - Кузьмина А.: П1 1.70


Кубок мира. Женщины.
Ставка по линии Марафон

Предлагаем вам сравнить двух замечательных биатлонисток, и попытаться предугадать, кто будет выше на финеше гонки Преследования.

Андреа Хенкель стартует пятой, опережая Кузьмину на десять секунд.

Андреа Хенкель ветеран сборной Германии. Опытнейшая биатлонистка выступает на высоком уровне не один десяток лет. Немецкая стабильность, вот то, что ее отличает. Сейчас ей уже 35 лет и она уже находиться на заре своей спортивной карьеры. Опытнейшей биатлонистке сложно на равных конкурировать с ведущими спортсменками. Скорость уже не та, остается уповать на точную стрельбу.

Анастасия Кузьмина, представляет сборную Словакии. Если Хенкель отличает стабильность, то Настя наоборот крайне непредсказуемая биатлонистка. Отлично бегает и постоянно застреливается. Начало сезона Кузьмина провалила, допускала по пять промахов за гонку. Хотя всеравно умудрялась несколько раз попасть в десятку сильнейших. Успех Анастасия праздновала на прошлом этапе, в Масс-Старте заняла второе место. В Спринте Кузьмина была седьмой допустив два промаха.

Если по скорости Кузьмина превосходит Хенкель, то в стрельбе Андреа однозначно лучше:

Хенкель:
Общий Индив. Спринт Пресл. Масс Эстаф.
84.8 82.5 83.3 91.3 92.5 69.8

Кузьмина:

Общий Индив. Спринт Пресл. Масс Эстаф.

75.2 77.5 72.9 77.5 85.0 66.1


У Хенкель в гонках преследования достойные 91.3% точности, у Кузьминой только 77.5

В этой гонке можно легко расчитывать, что Настя допустит минимум на два промаха больше, нежели Андреа. И этого должно хватить с излишком, чтобы Хенкель была выше Кузьминой. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:46



Яндекс.Метрика