На главную
Бесплатные Прогнозы
15.01.2021

25/01/12 23:00 Экв. Гвинея – Сенегал: П2 1.80


Кубок Африки 2012. Экв. Гвинея-Габон. Групповой этап. Estadio de Bata
Ставка по линии Interwetten

Отличный коэффициент дают БК на чистую победу, объективно более сильной сборной Сенегала. Такая расстановка сил, с точки зрения БК, вызвана вполне объективными причинами. Во-первых, Экв. Гвинея – это страна хозяйка турнира. Во-вторых, Сенегал свой первый матч проиграл Замбии, которая изначально фаворитом не считалась. А, в-третьих, Экв. Гвинея, которой вообще пророчили 0 очков в группе, неожиданно в первом матче переиграла Ливию. Доводы, конечно, серьёзные. Однако, во-первых, Экваториальная Гвинея уже перевыполнила план на этот чемпионат, и в любом случае стали героями в глазах своих болельщиков, а так же получили хорошие премиальные, которые игроки этой сборной до этого и не видели. Так что они могут спокойно собирать поздравления и ждать окончания чемпионата. Во-вторых, Замбия это не чета Гвинеи, Замбия это команда, которая по всем раскладам должна занимать в группе А второе место, сразу за Сенегалом. А, в-третьих, победу Гвинеи над Ливией показательной считать нельзя. Имел место быть недонастрой ливийцев и просто сумасшедший настрой Гвинеи, а так же вполне возможен вариант, что хозяевам турнира просто помогли выиграть один матч на турнире, дабы сильно обидно не было. Да и нельзя не отметить тот факт, что первые матчи на Кубке Африки частенько преподносят сенсационные результаты.

Сегодня Сенегалу проигрывать, да и вообще терять очки ну никак нельзя, и мы считаем, что они этого делать и не будут. Просто общий класс команды гораздо выше, чем у соперника. Экваториальная Гвинея это не просто аутсайдер группы А, а самый главный аутсайдер всего турнира. Гвинейцы попали на КАН впервые в истории, да и то в качестве хозяев чемпионата. Большинство игроков этой сборной играют в низших дивизионах Испании, потому как родились в Испании, там живут и соответственно выступают в местных лигах. Однако уровень этих игроков крайне невысок. Нельзя не отметить тот факт, что Экваториальная Гвинея за месяц до КАН лишилась своего тренера. Анри Мишель поругался с руководством и покинул команду. На его место в срочном порядке был взят бразильский специалист Жилсон Пауло, контракт с которым заключен аж на 2 месяца, т.е. понятно – лишь бы хоть что то было. Пауло руководит командой меньше месяца, т.е. по сути ничего об игроках не знает и построить какую-то игру за это время просто нереально. Кого-то из игроков гвинейской сборной выделить сложно. Наверное, главной звездой можно назвать Родольфо Бодипо, который имеет опыт вступления за Депортиво, однако ему уже 34 года и его лучшие времена давно прошли.

Что касается Сенегала, то они, на равнее с Кот'д Ивуаром и Ганой являются главными фаворитами турнира. Костяк команды составляют игроки, представляющие далеко не последние французские и английские клубы. Особенно стоит выделить Ба, который забивает львиную долю голов за Ньюкасл, что и позволяет команде держаться на высоком месте в АПЛ.

Думаем, что сегодня Сенегал продемонстрирует свою истинную силу и не оставит никаких шансов откровенно слабой Гвинее.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
21:22



Яндекс.Метрика