На главную
Бесплатные Прогнозы
19.01.2021

19/01/12 06:00 AOP. Павлюченкова А. - Кинг В.: Ф1(-1.5) 1.67


Женщины. Australian Open.
Ставка по линии Бетсити

Предлагаем Вашему вниманию обзор матча второго круга Открытого Чемпионата Австралии по теннису между россиянкой Анастасией Павлюченковой и американкой Кинг. Победитель этой пары в третьем раунде сыграет с победительницей матча Иванович – Крайчек.

Анастасия Павлюченкова на данный момент находится на 16-й позиции в рейтинге WTA. Её позиция неслучайна, она имела достаточно сильных оппонентов в предыдущих матчах и выглядела в них достаточно уверенно. Единственной неудачей можно назвать проигрыш Канепи во втором круге турнира в Брисбене. Как оказалось она проиграла будущей победительнице этого турнира. В первом круге Павлюченкова победила Херцог (6:1 4:1 отказ), играя очень мощно и уверенно, практически не допуская ошибок. На предыдущей неделе она ничего не смогла противопоставить Петкович в первом круге турнира в Сиднее. Петкович идёт на 10 месте в рейтинге и этот проигрыш не стал неожиданностью. Что касается данного турнира, то в первом раунде Павлюченкова переиграла теннисистку Закопалову в двух сэтах, 7:6, 6:1. Особенно во втором сэте Анастасия стала напоминать саму себя лучшего образца и по ней было видно, что она набирает свою лучшую форму.

Кинг на данный момент находится на 66-й позиции в рейтинге. В последнем сезоне теннисистку очень сильно лихорадило. Хорошие игры сменялись очень неуверенными поединками. Этот сезон она начала так же, без каких-то значимых побед. Ей пришлось играть в квалификации турнира в Брисбене, где она боролась с Фогель в 3-сетовом матче. После очень трудной победы, она в первом круге сумела победить Цинк, но в следующей игре ей пришлось капитулировать против Хантуховой (так же в трёхсэтом, тяжелом поединке). На прошлой неделе Кинг играла квалификацию турнира в Сиднее, победила Рус, так же переиграла Ормаэчэа. Но далее отказалась от выступления в турнире по неизвестным нам причинам. Здесь в Мельбурне Кинг обыграла Бондаренко 7:6 6:3. Бондаренко в той игре имела только 30% точных вторых подач и для нас не стало удивлением, что Кинг смогла её одолеть в 2х сэтах.

Теннисистки 2 раза играли между собой и счет в личных встречах у них равный 1:1. На сегодня более приоритетные шансы на наш взгляд на стороне Анастасии Павлюченковой. В последней своей игре она показала очень добротный теннис и по ней было видно, что она набирает форму. В предстоящей игре, мы не считаем, что Кинг способна поставить каких-то неразрешимых задач перед Настей. Так же, это наша соотечественница, будем болеть и переживать за Настю. И она нас не должна подвести. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:55



Яндекс.Метрика