На главную
Бесплатные Прогнозы
19.01.2021

18/01/12 19:30 КХЛ. Спартак - Металлург Нк: ИТМ1(3) 1.53


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии Бетсити

Снова мы сегодня берем игру Спартака, однако против другой восточной команды, которая еще имеет довольно неплохие шансы зацепиться за восьмерку. В Сокольники пожалует новокузнецкий Металлург. Попытаемся проанализировать эту игру, ведь коэффициенты, которые дали букмекеры на этот матч несколько неоднозначные, фаворитом считается Спартак…

О Спартаке уже и говорить нечего, всех своих лидеров и псевдо лидеров раскидали по командам, от зоны плей-офф ушли очень далеко, и поэтому мотивация и настрой не самые лучшие сейчас в стане красно-белых. Последний матч должен ударить по самолюбию Спартака, но не более, подопечные Андрея Сидоренко два раза выходили вперед в счете, но в итоге проиграли, пропустив на последней минуте ослабленной сейчас Сибири. Сидоренко в своем интервью отметил безобразные действия в обороне, ну раз есть, так есть, за два дня не исправят, но сейчас они катастрофичны, ведь на воротах теперь нет Касутина и некому больше подчищать ошибки защиты. Вообще игра с Сибирью до третьего периода была не столь веселой, скучные нули горели на табло, не было того лидера, кто бы смог забить и оживить игру. Неужели в этой игре он появится? Не думаем. Все те же проблемы, нет игры в нападении, нет защиты, теперь уже нет и хорошего вратаря, не самая мотивированная Сибирь смогла забить 3 в самый решающий момент, то сколько может забить другая команда, например новокузнецкий Металлург?

Металлург из Новокузнецка не проигрывает уже 6 игр подряд и есть реальная возможность продлить эту серию. Отрыв до Югры 9 очков и 2 игры в запасе, 2 победы и все, зона плей-офф на расстоянии вытянутой руки. «Кузня» сейчас решает сезонные задачи. В последней игре был уверенно обыгран Витязь, именно уверенно, какая нервотрепка, когда ведешь 3:0? С первых минут Металлург навязал атакующую игру, зная, что именно первый период обычно и получается у Витязя, новокузнецкая команда сыграла против них тем же оружием. Честь и хвала Анатолию Емелину. Но все-таки не так уж и спокойно проходила игра, в некоторых моментах Металлургу везло, но как без этого? Эти две шайбы, которые трепали нервы весь третий период, должны встряхнуть команду Емелина и показать, что после 3:0 игра не заканчивается. 35 бросков нанесли хоккеисты «Кузни» по воротам соперника, чуть меньше половины из них пришлось на первый период. Активности не занимать. Думаем, если так пойдет и в матче со Спартаком, то москвичам придется тяжело. Хочется также отметить защиту Металлурга, неплохо они справляются со своей задачей, ну и Теему Лассила тащит своё. Он, кстати, с 92.3% отраженных бросков входит топ 15 вратарей по этому показателю КХЛ. При тех исполнителях, что у Спартака есть сейчас, сложно будет им его распечатать.

Интересна серия противостояния Спартака и Металлурга из Новокузнецка, в 10 последних играх между этими клубами, новокузнецкая команда выигрывала лишь однажды. Но статистика в хоккее дело не первой важности, сегодня один состав, завтра другой, а команда Сидоренко, скажем, сильно отличается от той команды Ржиги, что выиграла в первом раунде противостояние со СКА.

Наперекор статистике и беря во внимание мотивацию и качество игры Металлургов, предположим, что в данном матче Спартак либо снова потерпит фиаско, либо снова дело не ограничится 60 минутами основного времени. «Кузня» злее, мотивированнее, сильнее. Спартак уже повесил нос, игры нет, лидеров нет, смысла нет.

Далеким 30 ноября 2011 года датируется последний матч, когда Спартак сумел забить более 3-х шайб в ворота соперника. Последние игры и вовсе по одной да по две. Сегодня против красно-белых сыграет одна из лучших команд именно в оборонительном плане, тогда откуда такой коэффициент на ИТ1М(3)? Больше 1.3-1.4 данный исход не оценишь, но БК дают нам подарок, почему бы им не воспользоваться? 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:49



Яндекс.Метрика