На главную
Бесплатные Прогнозы
24.01.2021

15/01/12 17:00 КХЛ. СКА - Барыс: Ф1(-1.5) 1.85


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии Бетсити

По стечению обстоятельств Санкт-Петербург сегодня имеет возможность узреть большой хоккей. Да да, именно так. Не будь в Казахстане выборов, пришлось бы команде Милоша Ржиги пилить в Астану, но так можно спокойно сыграть дома, раз дают такую возможность.

Ну так вот, у нас есть 2 пути: забыть о прошлой игре армейцев, ну а второй не забывать о ней и сделать определенные выводы. Но в любом случае мы придем к одному решению данной проблемы. Если бы мы упустили из виду матч СКА-Северсталь, все было бы гладко, мы бы осыпали эпитетами все линии питерского клуба, сказали бы какой у них замечательный тренер и все такое. Но мы сделаем иначе. Мы вспомним, когда последний раз СКА так эпично проигрывали. Почти месяц назад Динамо Минск на своей площадке одолели питерских армейцев со счетом 3:0, а что потом было? Хеттрик Артюхина в следующей игре с Атлантом. Сейчас ситуация примерно такая же, но в строй команды возвращаются некоторые ранее травмированные, а также нам предстоит узреть Володю Тарасенко в майке СКА, чем не усиление? Один из лучших игроков КХЛ как никак, громадную работу делает в команде, что в своей бывшей был лидером, что в первой сборной России. Пан Ржига безусловно воспользуется таким игроком, да и вообще сегодняшний матч он никак не должен провалить, не в его это принципах проигрывать, тем более после 0-4. Что о состоянии игроков, то все должны быть свежими и полны сил, ведь после прошлого матча прошло 4 дня. Вернёмся немного к прошлому матчу, статистика которого ошеломляет: 36 бросков СКА по воротам Северстали и 16 бросков Северстали по воротам СКА, а счет 0:4. Везти может только определенное время, как и не везти. При таком преимуществе СКА не могут проиграть 2 матча к ряду. Ладно, хватит уже о номинальных «гостях», перейдем к фактическим гостям.

Барыс пока не может найти ту игру, с которой было бы реально войти в гонку за восьмерку и выйти в плей-офф. Сначала команда Андрей Шаянова продемонстрировала неплохую игру в Магнитогорске и Ханты-Мансийске, откуда увезла по 3 очка, однако потом последовал спад, в результате чего потеряны очки в матчах с Авангардом и Сибирью. В принципе, оно и понятно, Барыс с Югрой и «Магниткой» показал очень энергозатратную игру, которая требовала дисциплины и концентрации. Против Авангарда и Сибири Барыс уже не смог так сыграть. Сейчас темп команде Шаянова сбивают выборы, которые на день выгнали команду со своей арены и заставили ехать через всю Россию в Санкт-Петербург. Можно только догадываться какие эмоции сейчас переживают хоккеисты и тренера… положительного в этом мало. Барыс сейчас находится на 8 строчке на востоке, ситуация неоднозначная. С одной стороны может догнать Нефтехимик, который вряд ли это сделает, с другой стороны, можно побороться аж за 4 место, ибо между Авангардом и Барысом 4 очка, при 2-х лишних играх омской команды. Конечно, можно попробовать выиграть и эту игру, но не легче ли поберечь силы, ведь буквально через 2 дня игра в Астане с не самым грозным соперником, у которого реально забрать очки. Надеемся Андрей Шаянов это понимает и не будет сильно упираться, когда СКА полетит вперед.

Итак, в этой встрече опять же все зависит от номинальной команды гостей, т.е. от СКА. Такая команда не должна проигрывать 2 встречи подряд, причем когда первая проиграна довольно эпично. Барыс же при таком раскладе не должен рвать когти и нестись вперед, впереди дальний перелет и ответственная игра с Ригой, нужно поберечь сил. Именно поэтому предположим, что в данном матче все должно быть проще, чем кажется, и фактические хозяева, СКА, должны брать уверенную победу. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:19



Яндекс.Метрика