На главную
Бесплатные Прогнозы
26.01.2021

13/01/12 17:00 КХЛ. Трактор - Автомобилист: Ф1(-2) 2.00


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии Бетсити

Очередной прогноз на матч КХЛ, сегодня окунемся в противостояние двух команд с Восточной конференции, которые находятся на абсолютно противоположных полюсах турнирной таблицы. Трактор является главным претендентом на первое место на Востоке, ну а Автомобилист уже давно занял последнее место в нашем чемпионате. Сможет ли Автомобилист в четвертый раз навязать борьбу одной из лучших команд КХЛ? Смогут ли они снова пропустить всего 2 шайбы? Попробуем разобраться.

Трактор немного забуксовал, бывает, но нужно выбираться. В этом сезоне команда Белоусова еще ни разу не имела серию из пяти матчей, где они не могли выиграть соперника в основное время. Последняя игра пришлась на Ханты-Мансийск, где, как иногда бывает, перевес в три раза по броскам снова не дает команде гарантий на положительный исход. Всего лишь ничья. Югра, как это часто бывало и бывает, уперлась и смогла добыть такие нужные сейчас 2 очка, ну а Трактору пришлось радоваться и одному, хотя как радоваться. Охарактеризовать встречу Югра-Трактор можно так: Масальскис затащил все, кроме Кузнецова. Да, Эдгарс был хорош в этой игре, не в каждом же матче удастся пропустить лишь 2 шайбы из 34 попыток забить её в ворота, в эпизоде второго гола в его ворота был хорош Кузнецов. Думаем, не каждый вратарь справился бы с таким моментом этого талантливого молодого игрока, не сыграй так как сыграл, Женя забил бы по-другому, тут вопрос к защите, а не к вратарю. Ну а теперь о всех, кроме Кузнецова. Женя - молодец, заработал 1 очко своей команде, организовал оба гола, все остальные немного не понятно, чем занимались. Да было давление на ворота Югры, да много бросков, да создавались опасные моменты, но гола всего 2 и их можно оба приписать Кузе. Нужно быть немного уважительнее к товарищу, да и гордость должна сыграть свое, не гоже тому нападению, что есть у Трактора играть через одного игрока. Надеемся Валерий Белоусов примет это к сведению и донесет до команды, что так играть нельзя, хоккей – командный вид спорта. Ну, о статистике подробно не будем, тут Трактор впереди планеты всей. Вратари. Просуряков – игра с Югрой =80% отбитых бросков. О БОЖЕ! Покажите нам того тренера, который поставит его на следующую игру. Не знаем. Это слишком. Обе шайбы, в общем-то, по его вине, там недобежал, здесь ворон посчитал, ну как так? Гарнетт должен быть в рамке, так или иначе игра ответственная, дома Трактор играет всегда на уверенную победу. Кевин - вратарь хороший, хоть и 18 по % отраженных бросков, но среднее количество шайб за игру 1.95. Так, в этом сезоне Трактор и Автомобилист имели счастье сыграть аж 3 раза. И о чудо! Все эти 3 матча закончились с одинаковым счетом 2:1 в пользу челябинцев, причем 2 раза приходилось доводить дело до ОТ. Интересно, сколько шансов, что счет снова будет 2:1? Мы думаем, около нуля, ну не может такого быть, чтобы снова 2:1! Именно поэтому, мы считаем, что "Трактористов" должно прорвать, 2 шайбы "автомобилю" это мало, в любом случае мало. Нужно сказать еще пару слов о важности матча, пятница там, все дела, люди отдыхают, придут на хоккей, давно не побеждали в основное время, ну и игры с "Автомобилем" все, конечно, должны помнить. Валера верим!

Автомобилист имел счастье отдыха в 4 дня, а что изменилось? Ничего. Все по-прежнему, есть вратарь, который тащит, а есть игроки, которые не забивают и которые дают забить себе. После провальной игры с Югрой, Мартемьянов обрушился с критикой на своих игроков, отозвался о их квалификации, ну и сказал спасибо трем звеньям, которые бились во втором периоде, но у которых не хватило сил на третий. Интересно, проваливаем первый, тащим второй, на третий сил не хватает у трех(!) пятерок. А что тогда будет в матче с Трактором, если исключить вариант с 2:1? Кактус какой-то получается. Если у челябинцев не летело уже две игры, ограничатся двумя, когда на третий период у трех пятерок уже нет сил? Не знаем, братцы. Примечательный факт, в этом сезоне Автомобилист 2 раза забирал очки только у Югры и Трактора, в итоге 6:1 от ханты-мансийцев и следующая игра с Трактором, интересно. 

Ну что ж, немного о сериях. После Автомобилиста в соперниках у Трактора будут Атлант, СКА и Динамо из Риги, затем выезд по маршруту Новосибирск-Новокузнецк-Хабаровск, понятно, что нужно набирать форму, почему бы не сделать генеральную репетицию в матче с Автомобилистом?

По-нашему мнению, именно сейчас нужно и подсекать. Трактор зол, силен и готов рвать и метать. Автомобилист инертен, уставший, ну и не такой мастеровитый. Исключая счет 2:1, можем предположить некоторые другие исходы, в которых Автомобилист забьет 1-2 шайбы, а Трактор 3-5. В связи с чем предложим взять в этом матче Ф1(-2). Возможен возврат, ну и бог с ним. Но то, что "Трактористы" выиграют в одну шайбу не верится, совсем никак. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
20:46



Яндекс.Метрика