На главную
Бесплатные Прогнозы
26.01.2021

12/01/12 19:30 КХЛ. ОХК Динамо - Лев: Ф1(-1.5) 1.83


КХЛ.
Ставка по линии Pinnacle

Последние игры Динамо:
09.01.12 Динамо Рига - ОХК Динамо 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
07.01.12 Торпедо НН - ОХК Динамо 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
29.12.11 ОХК Динамо - Торпедо НН 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)
27.12.11 Трактор - ОХК Динамо 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)
25.12.11 Автомобилист - ОХК Динамо 2:4 (0:2, 1:0, 1:2)

Хоккеисты московского Динамо после серии гостевых матчей в прошедшем году, в которых одержали две победы и потерпели два поражения, оправились на новогодний перерыв и лишь седьмого числа провели своей первый матч в новом году. В выездной встрече против Торпедо москвичи не продемонстрировали активного хоккея и пропустив две шайбы в третьем периоде потерпели вполне закономерное поражение. Ну а в последнем проведенном матче против одноклубников из Риги москвичи сделали ставку на строгую игру от обороны и за счет быстрых контратак пытались вскрыть оборону рижан. Не реализовав два буллита по ходу игры и допустив роковую ошибку в овертайме москвичи были вынуждены ограничится одним набранным очком. После этой игры главный тренер Динамо Олег Знарок высказал недовольство действиями своих игроков, отметив что его подопечные проигрывали сопернику в движении, да и вообще сыграли слабовато. Не лишним будет напомнить, что козырем Динамо является активная и быстрая игра, и когда игроки не готовы поддерживать высокий темп игры на протяжении всего матча, то команде приходится тяжеловато. Особенно это ощущается в атакующих действиях, где нападающие берут свое за счет давления и целеустремленности на ворота, но такая игра не всегда приносит положительный результат и в среднем за игру команда забрасывает 2.61 шайбы. Что касается оборонительных действий, то здесь даже не смотря на травмы ведущих защитников Граняка и Яласваары, команда продолжает играть надежно: в среднем 2.24 пропущенные шайбы. Да и вратарская бригада в лице Еременко и Волкова показывает уверенный хоккей. В общем, если с игрой в своей зоне у Динамо все более менее в порядке, то с атакующей игрой есть определенные проблемы, которые требуют улучшения. Поэтому разговоры о переходе в стан команды талантливого нападающего Тарасенко являются вполне уместными. Ну а в турнирной таблице западной конференции команда занимает третье место после 38 игр набрав 68 очков.

Последние игры Лев:
10.01.12 Амур - Лев 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)
08.01.12 Металлург Нк - Лев 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
06.01.12 Сибирь - Лев 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)
03.01.12 Лев - Спартак М 2:3Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0)
26.12.11 Лев - ЦСКА 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Хоккеисты Льва из Попрада после новогоднего перерыва оправились в тяжелое дальневосточное выездное турне, в котором предстояло помериться силами с командами ведущими борьбу за место в пелй-офф на востоке. Да и словацкая команда ещё продолжает цепляться за заветное место в восьмерке, но только в западной конференции. Впрочем, пополнить очковый запас команде так и не удалось: хоккеисты Льва в каждой игре старались зацепится за положительный результат, но переиграть соперников с восточной конференции так и не удалось. Сейчас в турнирной таблице Лев занимает десятое место после 40 проведенных игр набрав 40 очков. Отставание от зоны плей-офф составляет десять баллов и по словам главного тренера Льва Радима Рулика команда будет стараться попасть в восьмерку лучших команд, хотя ещё перед началом дебютного сезона такая задача перед словаками не стояла. Но на одном желании в КХЛ далеко не уедешь, поэтому давайте обратим внимание на игру и состав команды. Начнем с вратарского дуэта, где основным вратарем является Дуба (25 игр, в среднем 2.88 пропущенные шайбы), которого с переменным успехом заменяет Лацо (15 игр, в среднем 2.52 пропущенные шайбы). Конечно, индивидуальная статистика голкиперов не входит в лидирующие показатели, но и серьёзных ляпов в игре вратарей не наблюдается. Говоря о действиях вратарской линии нельзя не обойти стороной оборонительную игру, которая в исполнении Льва пока не отличается сверх надежностью и в среднем за игру команда пропускает 2.95 шайбы. В атакующей линии команды с уходом Надя (30 игр, 19 набранных очков) и травмой Недороста (37 игр, 23 набранных очка) стало не хватать мастеровитых хоккеистов, который могут взять игру на себя и решить исход матча. Поэтому и не удивительно, что в среднем за игру команда забрасывает 2.4 шайбы. Вот и получается, что забивая по несколько шайб команде трудно рассчитывать на победы с не самой надежной игрой в обороне.

Обе команды к сегодняшнему матчу подходят не в лучшем состоянии: Динамо в последних матчах не радует своей активностью, а Лев после тяжелейшего выезда измучен не только физически, но и психологически. Словацкой команде сейчас бы отдохнуть пару дней, но впереди ещё один непростой соперник, который будет гореть желание одержать первую победу в новом году у себя на льду. Плюс ко всему Динамо пора брать реванш за два гостевых поражения в Попраде. В общем, учитывая последние результаты и игру Льва, считаем, что Динамо при поддержки своих зрителей должны одерживать уверенную победу.


Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:43



Яндекс.Метрика