Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Прогнозы конкурсов
22.09.2019

12/09/19 00:30 Волейбол Венесуэла - Боливия: Ф1(-18.5) 1.65 3:0(25:13,25:17,25:19)

Автор: fozzy
Мужчины. Чемпионат Южной Америки. Чили.


Вполне возможно главная сенсация всего волейбольного турнира произошла вчера. На чемпионате Южной Америки Венесуэла проиграла в первом туре Перу. Результат позорный, вот и посмотрим, на что команда способна и как она адаптировалась после такого.

Этот турнир не стоит недооценивать. Это первый этап квалификации к Олимпиаде, то есть мотивации у команд хватает, это не просто Южноамериканские игры. Не хватило Венесуэле вчера всего. Команда известная во всем мире, пусть и не топы, но тем не менее неплохой подбор игроков с хорошими легионерами. Вчера команда играла с Перу и взяла первую партию с хорошей разницей. После Венесуэлу было просто не узнать. В конце третьего сета, в самом важном моменте игры четыре подачи подряд прилетели в сетку. Лишь одна из них была силовая. Смех да и только, в матче с Перу можно подавать даже планеры, а там бороться. У Перу есть один ярковыраженный лидер в команде - Ромай. Капитан Перу набрал 24 очка, никто так его толком не закрыл. Очень странная игра от Венесуэлы, которая сейчас по словам лидера команды и тренера в разбитом состоянии. Не удивительно, теперь нужно обыграть Чили в очном матче.

Сборная Боливии традиционно приезжает на такие турниры не на долго. Соперничать толком не с кем, такой уж уровень. Весь боливийский спорт в глубокой яме, волейбол ничуть не лучше. Накануне девушки в очередной раз плохо сыграли на женском первенстве. Мужчины в первом матче улетели Чили с суммарным счетом 75:39. Ни подачи, толком нет ничего. Вся сборная все понимает, да и сами игроки признаются, мол этот турнир лишь подготовка к будущим успехам.

В матче с разозленными венесуэльцами Боливии уж точно ловить нечего. А в одной из партий может быть и чудовищный разгром оппонента.

Вернуться к списку прогнозов


android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
08:44



Яндекс.Метрика