Banner Space 100%x90
Blick
betteam
На главную
Прогнозы конкурсов
19.08.2019

05/04/19 18:00 Теннис Атаво Р./Среботник К. - Хромачева И./Кудерметова В.: Ф1(-2.5) 1.69 1:2(6:1,3:6,5:10)

Автор: D.Ferrer
Турнир WTA. Чарлстон. США. Пары. Clay.


Еще одна ставка на пары. Снова Чарльстон. Но на сей раз уже другие люди. Катарина Среботник в этом году выступает с Ракель Атаво (бывшая Копс-Джонс). И до этого турнира они находились на 12-й строчке в парной гонке WTA. Мотивация на турнир у ветеранок понятная. Даже более того: ясна как белый день. Атаво выступает дома, а Среботник в прошлом году взяла здесь титул [с Аллой Кудрявцевой]. Покрытие девушкам подходит. И хотя Копс-Джонс особыми успехами на грунте не отличалась, а как стала Атаво, так сразу статистику подменила (2016-й год - 6:6, 2017-й - 8:5, 2018-й - 8:4). Среботник всегда любит грунт и ни одного сезона в своей парной карьере с минусом год не заканчивала. К примеру, в 2019 она 13 игр выиграла, в 4 уступила. 

Хромачева с Кудерметовой постоянно не играют. В рейтинге гонки Ирина записана вместе с Якупович на 36-м месте, а вот Кудерметова и вовсе с четырьмя напарницами сразу претендует на Итоговый, хотя ни с одной из них не входит даже в "полтинник", а очки имеет только с Остапенко. На песке Вероника слабенькая. В прошлом году 2:6 в паре наиграла, в позапрошлом - 1:3. Хромачева чуть более дружные отношения имеет с данным покрытием, но свои 10-2 в прошлом году добыла благодаря на не самых серьезных турнирах. Богота еще куда ни шло, хотя состав слабоватый, а Ан-Нинг, сами понимаете, на мужском языке [не престижный] "челленджер". 


02.04.19Теннис. Турнир WTA. Чарлстон. США. Пары. Clay.
Атаво Р./Среботник К. - Бенчич Б./Плишкова Кр.2:0 (6:2, 6:1)

03.04.19Теннис. Турнир WTA. Чарлстон. США. Пары. Clay.
Хромачева И./Кудерметова В. - Эррани С./Тревисан Мар.2:0 (6:2, 6:2)

На этом турнире Атаво и Среботник атаковали Бенчич и Плишкову. При чем, атаковали так, что последние еле ноги унесли. И пусть кто-то скажет, что девушки просто были немотивироваными на пару, мы согласимся, но с опущенными руками они тоже не играли. Вероятно, что такой пыли от немолодых соперниц они не ожидали так точно. 

Россиянки тоже своих итальянских соперниц вынесли без вариантов. Спору нет, даже учитывая слив Эррани в одиночке, все равно ожидали от нее каких-то действий в паре. Но эта победа, по-сути, ничего серьезного не несет. Шансов на брейк у Сары с напаницей было предостаточно. При чем, они были почти в каждом гейме на приеме. Другое дело, что не реализовали большинство из них.

А вот Атаво и Среботник предоставили лишь один брейковый шанс противницам. Зато и сами набрейковались вдоволь. С высоким процентом вводили первый мяч. Думаем, что серьезно сопротивляться наши девочки не будут. А вот Атаво и Среботник будут биться от начала и до конца. Это их турнир, их парный разряд...Всем мира!

Вернуться к списку прогнозов


android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
21:18



Яндекс.Метрика